Herrscher Опубликовано: 10 сентября 2021 Опубликовано: 10 сентября 2021 (изменено) onFace herrscher 10/09 Скрытый текст Скрытый текст Изменено 10 сентября 2021 пользователем Herrscher
devil_not_evil1 Опубликовано: 10 сентября 2021 Опубликовано: 10 сентября 2021 Сидел с ним в дсе) У него х2в, славный парень
Herrscher Опубликовано: 10 сентября 2021 Автор Опубликовано: 10 сентября 2021 8 часов назад, devil_not_evil1 сказал: Сидел с ним в дсе) У него х2в, славный парень Он еще писал, что он без =(
devil_not_evil1 Опубликовано: 10 сентября 2021 Опубликовано: 10 сентября 2021 4 минуты назад, Herrscher сказал: Он еще писал, что он без =( А мне он сразу сказал, как только спросил, он думал, что и я с х2в, у него вопросы были, как я его перебиваю
Herrscher Опубликовано: 10 сентября 2021 Автор Опубликовано: 10 сентября 2021 1 минуту назад, devil_not_evil1 сказал: А мне он сразу сказал, как только спросил, он думал, что и я с х2в, у него вопросы были, как я его перебиваю У него на минимум кажись все, и да, х2в калл на дуэли, онли кит пвп он создан.
devil_not_evil1 Опубликовано: 10 сентября 2021 Опубликовано: 10 сентября 2021 6 минут назад, Herrscher сказал: У него на минимум кажись все, и да, х2в калл на дуэли, онли кит пвп он создан. У него был на максимум) Он удивлялся почему я дальше бью, чем он) Да, с х2в легко слиться в дуели. Я бы его использовал бы только ради ЕСП и строительство, но своих денег он не стоит, да и использовать читы не охота. Кста почему ты "днишку" поставил модеру, который закрыл жалобу на меня?))
Herrscher Опубликовано: 10 сентября 2021 Автор Опубликовано: 10 сентября 2021 (изменено) 1 минуту назад, devil_not_evil1 сказал: У него был на максимум) Он удивлялся почему я дальше бью, чем он) Да, с х2в легко слиться в дуели. Я бы его использовал бы только ради ЕСП и строительство, но своих денег он не стоит, да и использовать читы не охота. Кста почему ты "днишку" поставил модеру, который закрыл жалобу на меня?)) Он женю послушал. Неужели h2w на столько слабый??? xd Изменено 10 сентября 2021 пользователем Herrscher
devil_not_evil1 Опубликовано: 10 сентября 2021 Опубликовано: 10 сентября 2021 1 минуту назад, Herrscher сказал: Он женю послушал. Неужели h2w на столько слабый??? xd Х2в не может давать удары постоянно, что бы комбить. Он дает только дополнительные удары, а основные удары должен делать сам. Если нуб играет с х2в, он может только дать тебе первый удар, но он тебя не закомбит. Dqnspr 1
Рекомендованные сообщения