__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 10 сентября 2021 Опубликовано: 10 сентября 2021 Предлагаю добавить на анник приватки, многие игроки даже топеры других режимов, если зайдут на анник ничего там не поймут, на приваткаж можно будет тренироваться и дуэлиться с какими-нибудь командами, а ещё турниры по аннику, их будет легче организовывать. Ещё прошу добавить на аник "рейтинг игры" то есть, будет обычный анник, но 1х1 там будут такие баллы, что бы получать баллы надо : кил - 1 бал | ломание базы - 0.5 бала | победа - 20 баллов Ну и самое важное, верните карту "замки" или "берег v2" Спасибо за внимание :)
JustQuas Опубликовано: 10 сентября 2021 Опубликовано: 10 сентября 2021 Только что, __xX_Black_xX__v2 сказал: Ещё прошу добавить на аник "рейтинг игры" то есть, будет обычный анник, но 1х1 там будут такие баллы, что бы получать баллы надо : кил - 1 бал | ломание базы - 0.5 бала | победа - 20 баллов (1) Ну и самое важное, верните карту "замки" или "берег v2" (2) Спасибо за внимание :) 1. Отборный бред, имхо. Обычный аник 1х1, что?.. 2. Берег уже заезжанная карта, нужно дивгаться вперёд, а не останавливаться на ребилде карты многолетней давности. Я даже не помню когда она появилась... Замки...ну, хотя бы не Елион. Нейтрален, ближе к против буду.
kpach1y_ch3l Опубликовано: 10 сентября 2021 Опубликовано: 10 сентября 2021 Мне кажется что его уже не будут обновлять,хотя всё возможно)
JustQuas Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 (изменено) 10.09.2021 в 11:17, kpach1y_ch3l сказал: Мне кажется что его уже не будут обновлять,хотя всё возможно) Аник - это классика На вайме он очень давно Изменено 12 сентября 2021 пользователем JustQuas
SweetFromHell Опубликовано: 13 сентября 2021 Опубликовано: 13 сентября 2021 Такое себе, типо можно научиться играть и в обычной игре, режим достаточно простой
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас