Гость Опубликовано: 10 сентября 2021 Опубликовано: 10 сентября 2021 recentlyplayed @recentlyplayed thrownaway Удаление докв-в. +Модератор не указал за какой ИМЕННО рек забанили. *тыкнуть* https://imgur.com/a/8mLY5RQ 10 09 21
zfi Опубликовано: 10 сентября 2021 Опубликовано: 10 сентября 2021 (изменено) сервер все равно один шлюхенция ты безмозглая Здравствуйте госпожа сандом вы отсосали жирный член потому что на видео наложили strayk Изменено 10 сентября 2021 пользователем zfi
Bequietlife Опубликовано: 10 сентября 2021 Опубликовано: 10 сентября 2021 1 минуту назад, zfi сказал: сервер все равно один Как ты это докажешь, если док-ва удалены.
zfi Опубликовано: 10 сентября 2021 Опубликовано: 10 сентября 2021 Только что, Bequietlife сказал: Как ты это докажешь, если док-ва удалены. так рек скачан хах сандом нельзя заливать жалобы на модеров и она пытается выдать им преды через жалобы на игроков вот идиотина
Гость Опубликовано: 10 сентября 2021 Опубликовано: 10 сентября 2021 1 минуту назад, zfi сказал: так рек скачан хах сандом нельзя заливать жалобы на модеров и она пытается выдать им преды через жалобы на игроков вот идиотина Можно, кто сказал что нельзя? меня типо предупреждали или что? смешной. хотя ладно, с тобой диалог бессмысленно вести, серавно до такого дерева не донесешь ничего
zfi Опубликовано: 10 сентября 2021 Опубликовано: 10 сентября 2021 Только что, hollowinside сказал: Можно, кто сказал что нельзя? меня типо предупреждали или что? да долбаебина тебе напомнить что ты жалобы по просьбе вредителей заливаешь Закрыто. Мне тебя сейчас забанить за то, что ты помогаешь сливерам Модераторов продолжать писать жалобы? Так это легко устроить. Временный бан на форуме за намеренный слив Администрации/способничество во сливе. ДЕБИЛОИД ЕБАНЫЙ ЕСЛИ ТЕБЯ ЗА СЛИВ БАНИЛИ ТО ОТ ТЕБЯ НИЧЕГО НА МОДЕРОВ НЕ ПРИМУТ ТЫ ГДЕ МОЗГ ПОТЕРЯЛА ПОКА В БАНЕ БЫЛА
Bequietlife Опубликовано: 10 сентября 2021 Опубликовано: 10 сентября 2021 12 минут назад, zfi сказал: так рек скачан хах сандом нельзя заливать жалобы на модеров и она пытается выдать им преды через жалобы на игроков 14 минут назад, zfi сказал: ЕСЛИ ТЕБЯ ЗА СЛИВ БАНИЛИ ТО ОТ ТЕБЯ НИЧЕГО НА МОДЕРОВ НЕ ПРИМУТ
lunast Опубликовано: 10 сентября 2021 Опубликовано: 10 сентября 2021 38 минут назад, hollowinside сказал: Можно, кто сказал что нельзя? меня типо предупреждали или что? смешной. хотя ладно, с тобой диалог бессмысленно вести, серавно до такого дерева не донесешь ничего Ку фоксик
zfi Опубликовано: 10 сентября 2021 Опубликовано: 10 сентября 2021 1 час назад, recentlyplayed сказал: GG Показать содержимое NT Chlorine21 пидарас отсосал как всегда
Рекомендованные сообщения