maratrus Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 Уважаемые Администраторы,можно добавить очень много мини игр вот их список просто скучно играть на 3 мини играх хочется больше! ;)Список:SkyBlockHungerGamesSuperCraftBrosSurvival GamesQuakeCraftMineZSpleggTNT RunGhost CraftVampireZHide and SeekSpleefPVPИ т.дВот и весь список надеюсь хоть одну из них добавите!) ;)Желаю удачи :)
yathern Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 Врятли это добавят так как это есть на многих серверах, Наверно администрация хочет удивить игроков интересными и незнакомыми мини играми..
Radaz Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 Половину с хайпикселя(не реклама) взял.
Spidet Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 Эти игры можно увидить на каждом 2-ом сервере
Radaz Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 Эти игры можно увидить на каждом 2-ом сервереНу не все...
maratrus Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Опубликовано: 2 ноября 2014 Половину с хайпикселя(не реклама) взял.Ну не все имеют лицуху майнкрафта чтобы играть на хайпикселе!
Akinator Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 Ну не все имеют лицуху майнкрафта чтобы играть на хайпикселе!За,добавьте скайблок))
Radaz Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 Ну не все имеют лицуху майнкрафта чтобы играть на хайпикселе!Лично все мои "ближние" друзья имеют.
Radaz Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 За,добавьте скайблок))Он есть почти на любом школоло-сервере.
Katya67 Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 Он есть почти на любом школоло-сервере.Школоло-сервер?
Akinator Опубликовано: 3 ноября 2014 Опубликовано: 3 ноября 2014 Пиарить не буду.Т.е. Сервере, где играют по 3-4к человек это тупой школо-сервер?!
Radaz Опубликовано: 3 ноября 2014 Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) Т.е. Сервере, где играют по 3-4к человек это тупой школо-сервер?!Нет, я имел в виду другой.Название M****ne. Изменено 3 ноября 2014 пользователем Radaz
varlik Опубликовано: 3 ноября 2014 Опубликовано: 3 ноября 2014 Уважаемые Администраторы,можно добавить очень много мини игр вот их список просто скучно играть на 3 мини играх хочется больше! ;)Список:SkyBlockHungerGamesSuperCraftBrosSurvival GamesQuakeCraftMineZSpleggTNT RunGhost CraftVampireZHide and SeekSpleefPVPИ т.дВот и весь список надеюсь хоть одну из них добавите!) ;)Желаю удачи :) Думаю, хотя бы что нибудь добавят.
StrongSpirit Опубликовано: 3 ноября 2014 Опубликовано: 3 ноября 2014 Больше бананов! И кокаина!Как всегды - (с) шутка (не пропаганда бананов :D)
varlik Опубликовано: 3 ноября 2014 Опубликовано: 3 ноября 2014 Больше бананов! И кокаина!Как всегды - (с) шутка (не пропаганда бананов :D)Да, смешно, никогда не забуду эту шутку.
Radaz Опубликовано: 3 ноября 2014 Опубликовано: 3 ноября 2014 Больше бананов! И кокаина!Как всегды - (с) шутка (не пропаганда бананов :D)Ха-Ха-Ха...
StrongSpirit Опубликовано: 3 ноября 2014 Опубликовано: 3 ноября 2014 Вы бы видели видео. Вы бы со смеху обоссались (звеняюсь)
varlik Опубликовано: 3 ноября 2014 Опубликовано: 3 ноября 2014 Вы бы видели видео. Вы бы со смеху обоссались (звеняюсь)Расскажи нам мысль этого видео, мы бы с тобой посмеялись)))))
StrongSpirit Опубликовано: 3 ноября 2014 Опубликовано: 3 ноября 2014 Если интересно, отпиши в личку. Завтра кину ссылю на ю туб.
Akinator Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Нет, я имел в виду другой.Название M****ne.На этом сервере тоже много человек играют.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас