krostier Опубликовано: 10 сентября 2021 Опубликовано: 10 сентября 2021 (изменено) Недавно столкнулся с проблемкой) Жил раньше в деревне, и квестов много собрал. Потом переселился, но варп там оставил, типа, сделаю квест - вернусь. Возвращаюсь, а деревню заприватили) Не могу из-за этого с нпс взаимодействовать. Вот и предлагаю, чтобы взаимодействия с нпс (наставники, жители деревни, продавцы, тренеры по атакам) в чужом регионе были возможны. Изменено 10 сентября 2021 пользователем krostier Забыл , ) nepedo3 1
krostier Опубликовано: 10 сентября 2021 Автор Опубликовано: 10 сентября 2021 А если чел откажется покупать/ставить флаг?)
Stylesheet Опубликовано: 10 сентября 2021 Опубликовано: 10 сентября 2021 8 минут назад, krostier сказал: А если чел откажется покупать/ставить флаг?) ну так если нпс будут доступны в чужих рг без флага, то это будет как-то слишком просто
zLex_ Опубликовано: 10 сентября 2021 Опубликовано: 10 сентября 2021 Ты всё ещё можешь отменить квест. Мне кажется всё ок, тут ничего не нужно делать. Надо быть предусмотрительней.
krostier Опубликовано: 10 сентября 2021 Автор Опубликовано: 10 сентября 2021 3 красных квеста... :( 26 минут назад, zLex_ сказал: Ты всё ещё можешь отменить квест. Мне кажется всё ок, тут ничего не нужно делать. Надо быть предусмотрительней. Кстати, квест сможет появиться снова, если отменить?
zLex_ Опубликовано: 10 сентября 2021 Опубликовано: 10 сентября 2021 23 минуты назад, krostier сказал: 3 красных квеста... :( Кстати, квест сможет появиться снова, если отменить? Да, ты сможешь взять квесты у другого нпс.
krostier Опубликовано: 28 сентября 2021 Автор Опубликовано: 28 сентября 2021 Мб флаг бесплатный добавить? На взаимодействие с нпс в чужом рг, думаю, хорошо выйдет...
AlesteZ Опубликовано: 5 октября 2021 Опубликовано: 5 октября 2021 Закрыто. Наверное, в ближайшее время появится какой-то флаг. Следи за новостями в группе модовых.
Рекомендованные сообщения