TRUban Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 У меня идейка на щет читов которых не замечает античит. Создайте команду. /vote (nick) для того чтобы модератор смотрел за ним и проверил если он читерит а если вызов ложный то киньте предуприждение. Сегодня видел 2 читеров которые прыгали на блокпати до 100 блоков и думаю лучше бы поставили "БАРЬЕР" выше 10 блоков от арены , если кото достанет до туда то командный блок кикнет его. Думаю хорошая идея.
Kosha Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Командный блок.... командный блок... Моя жизнь не будет прежней..
Aomine Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 Ну кто написал против, читеры наверное :D . Нейтрален, модераторы и так не максимально времени уделяют серверу.
MaLOSOLNiOgureC Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) Наверное нейтрален, не у всех есть время писать /vote во время игры. Изменено 8 января 2017 пользователем MaLOSOLNiOgureC
MaLOSOLNiOgureC Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) Но поставить барьер сверху отличная идея, и если люди будут летать есть плагин для кика за полет. Изменено 8 января 2017 пользователем MaLOSOLNiOgureC
Kiriliuse Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 Все пишут против т.к. считают что игроков будут банить во время того как их рашат, я за
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас