DESTRXYER Опубликовано: 11 сентября 2021 Опубликовано: 11 сентября 2021 Суть жалобы в том что администратор, или модератор, не знаю кто это (ник его: Idalgo), забанил меня по причине Некорректный ник. То есть, спустя год после регистрации данного ника, вы меня баните на всегда? Я требую разбана. (Все скрины ниже.) Просто не понимаю в чём некорректность ника DESTRXYER, который я использую еще с 2016 года в различных играх. Скрин один *клик* Скрин два *клик* Скрин три *клик*
Idalgo Опубликовано: 11 сентября 2021 Опубликовано: 11 сентября 2021 Бан по этой жалобе У тебя в нике четко видно "ХУЕР" Всего доброго
Гость Опубликовано: 11 сентября 2021 Опубликовано: 11 сентября 2021 Сервер русскоязычный поэтому читается ник по-русски, а у тебя "хуер" делай выводы
DESTRXYER Опубликовано: 11 сентября 2021 Автор Опубликовано: 11 сентября 2021 Ясно, по вашей логике если зайдёт американец на этот сервер, с таким же ником, то его забанят, а человек просто не будет знать за что? Изначальный ник - DESTROYER - разрушитель Просто заменена буква O на X как в нике и SCARLXRD. Каждый видит всё в меру своей распущенности, если у нас на столько тупой народ, который видит во всём слова которые указывают на половые органы, то извините, проблема не в нике, а в вас! К тому же, почему меня забанили с этой причиной только спустя год после регистрации аккаунта, делайте выводы, работайте над собой, у меня всё.
DESTRXYER Опубликовано: 11 сентября 2021 Автор Опубликовано: 11 сентября 2021 1 час назад, pronunciationn сказал: не по форме Создал по форме.
Гость Опубликовано: 11 сентября 2021 Опубликовано: 11 сентября 2021 1 час назад, DESTRXYER сказал: Ясно, по вашей логике если зайдёт американец на этот сервер, с таким же ником, то его забанят, а человек просто не будет знать за что? Изначальный ник - DESTROYER - разрушитель Просто заменена буква O на X как в нике и SCARLXRD. Каждый видит всё в меру своей распущенности, если у нас на столько тупой народ, который видит во всём слова которые указывают на половые органы, то извините, проблема не в нике, а в вас! К тому же, почему меня забанили с этой причиной только спустя год после регистрации аккаунта, делайте выводы, работайте над собой, у меня всё. бред
devil_not_evil1 Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 15 часов назад, DESTRXYER сказал: Ясно, по вашей логике если зайдёт американец на этот сервер, с таким же ником, то его забанят, а человек просто не будет знать за что? Изначальный ник - DESTROYER - разрушитель Просто заменена буква O на X как в нике и SCARLXRD. Каждый видит всё в меру своей распущенности, если у нас на столько тупой народ, который видит во всём слова которые указывают на половые органы, то извините, проблема не в нике, а в вас! К тому же, почему меня забанили с этой причиной только спустя год после регистрации аккаунта, делайте выводы, работайте над собой, у меня всё. Ну тут уже ничего не сделать, разве что пойти в тех и попробовать поменять правила. А так модер забанил тебя по правилам. Этот жалоба будет закрыта, по причине " не по форме"
StPays Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 21 час назад, DESTRXYER сказал: Суть жалобы в том что администратор, или модератор, не знаю кто это (ник его: Idalgo), забанил меня по причине Некорректный ник. То есть, спустя год после регистрации данного ника, вы меня баните на всегда? Я требую разбана. (Все скрины ниже.) Просто не понимаю в чём некорректность ника DESTRXYER, который я использую еще с 2016 года в различных играх. Скрин один *клик* Скрин два *клик* Скрин три *клик* Жалоба написана не по форме , прочти это -->
DESTRXYER Опубликовано: 12 сентября 2021 Автор Опубликовано: 12 сентября 2021 4 часа назад, StPays сказал: Жалоба написана не по форме , прочти это --> Я выше ответил что пересоздал по форме.
Okssi Опубликовано: 14 сентября 2021 Опубликовано: 14 сентября 2021 Закрыто. Не по форме абсолютно все пункты.
Рекомендованные сообщения