DESTRXYER Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; Idalgo 2. Ссылки на их профиль; не нашёл 3. Ваш ник; DESTRXYER 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Суть жалобы в том что администратор, или модератор, не знаю кто это (ник его: Idalgo), забанил меня по причине Некорректный ник. То есть, спустя год после регистрации данного ника, вы меня баните на всегда? Я требую разбана. (Все скрины ниже.) Просто не понимаю в чём некорректность ника DESTRXYER, который я использую еще с 2016 года в различных играх. Изначальный ник - DESTROYER - разрушитель. Просто заменена буква O на X как в нике и SCARLXRD. Каждый видит всё в меру своей распущенности, если у нас на столько тупой народ, который видит во всём слова которые указывают на половые органы, то извините, проблема не в нике, а в вас! К тому же, почему меня забанили с этой причиной только спустя год после регистрации аккаунта, делайте выводы, работайте над собой, у меня всё. 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * Скрин Скрин Скрин 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * MiniGames 7. По желанию дополнительную информацию. constellationn и RyfixRPG2 2 Ссылка на комментарий
zfi Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 ты даун? Ссылка на комментарий
DESTRXYER Опубликовано: 11 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 1 минуту назад, zfi сказал: ты даун? В чём смысл твоего вопроса? Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 (изменено) f [jnz kflyj vyt gjabu Изменено 11 сентября 2021 пользователем pushkina ii Ссылка на комментарий
zfi Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 дестр хуер ты даун? Ссылка на комментарий
DESTRXYER Опубликовано: 11 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 Только что, pushkina сказал: а вот у миня если честнъа вот такой вопрсоик появился ну если изначально ник переводился как разрушитель и был написан норм тогда зач ты изменил буквы в нём я не пойму для чего мб проблема в тебе всё-таки что ты даже не задумался над своим ником и даже не открыл правила ни разу так ещё и сразу не по форме залил как ут ебя вообще хватило ума РЕГНУТЬ аккаунт на ваймекак ты до такого додумался может быть не в модере проблема ну уже вв бывшим канешна светлая память погибшим все дела ну так вот может быть проблемы как раз таки в тебе ? ? ? делай выводи Я выше указал что сменил букву из-за ника SCARLXRD так как я слушаю этого исполнителя, и хотел сделать похожий ник. Только что, zfi сказал: дестр хуер ты даун? Ещё один дефолт чел, который во всём хуи видит. Ссылка на комментарий
zfi Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 1 минуту назад, DESTRXYER сказал: Я выше указал что сменил букву из-за ника SCARLXRD так как я слушаю этого исполнителя, и хотел сделать похожий ник. Ещё один дефолт чел, который во всём хуи видит. хах хуесос ты в муте @lucid работай Ссылка на комментарий
DESTRXYER Опубликовано: 11 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 Только что, zfi сказал: хах хуесос ты в муте @lucid работай Иди уроки учи. В понедельник школа, интернет герой. Ссылка на комментарий
IIIoTTaT Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 (изменено) 4 минуты назад, DESTRXYER сказал: Я выше указал что сменил букву из-за ника SCARLXRD так как я слушаю этого исполнителя, и хотел сделать похожий ник. Это твоя вина. Модератор верно поступил, а то что ты не знаешь правила не наши проблемки. Изменено 11 сентября 2021 пользователем IIIoTTaT Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 (изменено) 5 минут назад, DESTRXYER сказал: Ещё один дефолт чел, который во всём хуи видит. я тибе скажу по секрету он о них каждый день думает так ещё и мечтает ето же женёк что от него ещё ждать можна Изменено 11 сентября 2021 пользователем pushkina Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 10 минут назад, zfi сказал: хах хуесос ты в муте @lucid работай ща, домой бэкнусь Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 Всё верно, свободен Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 41 минуту назад, zfi сказал: дестр хуер ты даун? АЗСЗАЗСЗСЗАЗСЗАЗАЗАЗС Я ТОЛЬКО ЩАС ДОПЕР, В ЧЕМ МЕМ ЕГО НИКА СЗСЗАЗАХААХ Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 А вот если ник не норм, то тебе и форум снесут Ссылка на комментарий
FiX Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 4 минуты назад, Idalgo сказал: А вот если ник не норм, то тебе и форум снесут Закрой рот швабра время готовить еду и мыть полы Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 (изменено) 31 минуту назад, FiX сказал: время готовить еду и мыть полы Как снятие должно отразиться на моих обязанностях по дому? Изменено 11 сентября 2021 пользователем Idalgo Ссылка на комментарий
DESTRXYER Опубликовано: 11 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 1 час назад, recentlyplayed сказал: не реально жалко чела прост поменял "о" на "х" и получил некорр ник 0_о хотя тут некорром даже не пахнет В этом и весь прикол, не понимаю челов которые в там хуй увидели. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Закрыто. Не по форме, второй пункт. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения