Rasher Опубликовано: 11 сентября 2021 Опубликовано: 11 сентября 2021 (изменено) на меня мб кто видел жб по поводу того шо у меня игр меньше чем побед короче шоб такую же статку сделать нужно побеждать по очкам ( на обычке 45 минут, на харде 55 вроде) тупо ждёте конца игры и вы победите по очкам вам дадут победу но игру не засчитают этот баг активно юзают Изменено 11 сентября 2021 пользователем Rasher
Rasher Опубликовано: 11 сентября 2021 Автор Опубликовано: 11 сентября 2021 лузы следовательно можно перекрыть и сделать идеальнейшую статистику
notkik Опубликовано: 12 октября 2021 Опубликовано: 12 октября 2021 11.09.2021 в 14:34, Rasher сказал: на меня мб кто видел жб по поводу того шо у меня игр меньше чем побед короче шоб такую же статку сделать нужно побеждать по очкам ( на обычке 45 минут, на харде 55 вроде) тупо ждёте конца игры и вы победите по очкам вам дадут победу но игру не засчитают этот баг активно юзают а это идея))
Euboea Опубликовано: 13 октября 2021 Опубликовано: 13 октября 2021 Фишка бессмысленная, но забавная, можно удивить знакомых :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас