gigantius Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 (изменено) Модератор Время: >>ТыК<< Gigantiuss Артур 16 лет. Да есть. Модерировал на сервере OneLand (пол года). Есть канал на котором есть записи моей работы (ТыК). StreanCraft 2 месяца (2 канал ТыК). Точной цифры дать не могу, но не менее 2 часов. Через 1 день. А именно 1 день я работаю, прихожу домой и сажусь играть (2-6 часа потом спать), 1 день дома за ПК весь день (4-8 часов). Хочу внести свой вклад в данный проект а именно наказывать нарушителей, предлагать свои идеи по улучшению MiniGames и т.д.. Прочитал раз 10. Знание на 9/10. Немного о себе. Меня зовут Артур, мне 16 лет. Живу в Харькове. Учусь на повара-кондитера. Работаю поваром в ресторане. Получается не плохо. В сфере модерства с 14 лет. Модерировал на различных ванильных серверах и крупных проектах. С некоторых снимали, с некоторых уходил ПСЖ. Я дружелюбен, активен, с хорошей фантазией. Найду общий язык с любым человеком (если человек адекватен). Это пока что всё что я хотел о себе рассказать. VK: ТыК Skype: greatcraftadmin Изменено 4 января 2017 пользователем gigantius
Mikeady Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Ты еще являешься модератором на проекте OneLand?
gigantius Опубликовано: 4 января 2017 Автор Опубликовано: 4 января 2017 Ты еще являешься модератором на проекте OneLand?Нет, уже как год.
onele Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 МодераторВремя: >>ТыК<<GigantiussАртур16 лет.Да есть. Модерировал на сервере OneLand (пол года). Есть канал на котором есть записи моей работы (ТыК). StreanCraft 2 месяца (2 канал ТыК).Точной цифры дать не могу, но не менее 2 часов.Через 1 день. А именно 1 день я работаю, прихожу домой и сажусь играть (2-6 часа потом спать), 1 день дома за ПК весь день (4-8 часов).Хочу внести свой вклад в данный проект а именно наказывать нарушителей, предлагать свои идеи по улучшению MiniGames и т.д..Прочитал раз 10. Знание на 9/10.Немного о себе. Меня зовут Артур, мне 16 лет. Живу в Харькове. Учусь на повара-кондитера. Работаю поваром в ресторане. Получается не плохо. В сфере модерства с 14 лет. Модерировал на различных ванильных серверах и крупных проектах. С некоторых снимали, с некоторых уходил ПСЖ. Я дружелюбен, активен, с хорошей фантазией. Найду общий язык с любым человеком (если человек адекватен). Это пока что всё что я хотел о себе рассказать.VK: ТыК Skype: greatcraftadmin немного заистерила с этого
gigantius Опубликовано: 4 января 2017 Автор Опубликовано: 4 января 2017 немного заистерила с этогоВ каком смысле?
onele Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 В каком смысле?почитай правила, может и заметишь
SilentHillz Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Правила не прочитаны. При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером".
Гость MaffinLuvsNaVi Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) Против.- Суховато.- Незнание правил.Удачи! Изменено 5 января 2017 пользователем MaffinLuvsNaVi
Terex558 Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 1)Правила не прочитаны.2)Упоминание стороннего проекта.3)Нулевая активность на форуме.Итог:Против!Удачи. :з Max3lob 1
Cybort_19 Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) ПРОТИВ Я+КОМП=ИДИОТ Изменено 5 января 2017 пользователем Cybort_19 Magic_Ilya 1
Spratzy_ Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Против.Не читаны правила. Ты вполне мог бы стать модератором.После отказа подожди 2 недели, и подавай заново на модератора. Т.к возраст подходит. И советую указать точное время сколько ты будешь уделять проекту.А вот и правила
_Krista_ Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 МодераторВремя: >>ТыК<<GigantiussАртур16 лет.Да есть. Модерировал на сервере OneLand (пол года). Есть канал на котором есть записи моей работы (ТыК). StreanCraft 2 месяца (2 канал ТыК).Точной цифры дать не могу, но не менее 2 часов.Через 1 день. А именно 1 день я работаю, прихожу домой и сажусь играть (2-6 часа потом спать), 1 день дома за ПК весь день (4-8 часов).Хочу внести свой вклад в данный проект а именно наказывать нарушителей, предлагать свои идеи по улучшению MiniGames и т.д..Прочитал раз 10. Знание на 9/10.Немного о себе. Меня зовут Артур, мне 16 лет. Живу в Харькове. Учусь на повара-кондитера. Работаю поваром в ресторане. Получается не плохо. В сфере модерства с 14 лет. Модерировал на различных ванильных серверах и крупных проектах. С некоторых снимали, с некоторых уходил ПСЖ. Я дружелюбен, активен, с хорошей фантазией. Найду общий язык с любым человеком (если человек адекватен). Это пока что всё что я хотел о себе рассказать.VK: ТыК Skype: greatcraftadmin А когда ты модерировал на OneLand?
Рекомендованные сообщения