Heclan_Gold Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 По названию ясно.Общяемся.Я начну.Кто что делает? Мррр.
Heclan_Gold Опубликовано: 4 января 2017 Автор Опубликовано: 4 января 2017 Сижу и умираю от скуки :cТак поиграй)
_KillerLegend_ Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Так поиграй)Компа нету, он дома, а я в другом городе, на ноутбуке не хочу скачивать игры и + нету мышки :D
Heclan_Gold Опубликовано: 4 января 2017 Автор Опубликовано: 4 января 2017 Собираюсь лечь спать ,а чо?Да ни что.Ложись, ложись)Компа нету, он дома, а я в другом городе, на ноутбуке не хочу скачивать игры и + нету мышки :DРисуй в пейнте:)
_KillerLegend_ Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Да ни что.Ложись, ложись)Рано ещё, посижу !)
Monetochka Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Меня пугает анимешка , тыкающая в меня..
Heclan_Gold Опубликовано: 4 января 2017 Автор Опубликовано: 4 января 2017 Меня пугает анимешка , тыкающая в меня..Что тебя именно пугает?
nikivarvar Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 (изменено) переслушиваю альбомы игоррраруки отказываются рисовать клёвые штукигрустнота Изменено 4 января 2017 пользователем nikivarvar
jargalUA Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Это точно ночной чат?: Что-то не видно!: Где-то тут подвог ?:
nikivarvar Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 (изменено) кто хочет - тот пишетбольшая часть небось матюгается друг на друга в каких-нибудь беседах вконтактеа жаль Изменено 4 января 2017 пользователем nikivarvar
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас