Гость GodlessMethodv1 Опубликовано: 11 сентября 2021 Опубликовано: 11 сентября 2021 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 18 дн. 18 ч. 45 мин. 18 сек. Ник в игре - GANGMEMBERqUopdf Настоящее имя - Никита Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, опыта не имеется, имею желание получить его тут. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - После 16 до 23. В каком городе проживаете? - г. Архангельск Почему вы хотите занять эту должность? - Находясь на этом сервере достаточно долгое время, я всё чаще замечаю нарушения на разных режимах, где игроки используют чит-программы. Имею желание избавить проект от нечестных игроков, чтобы игра на проекте стала комфортней. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Я достаточно общительный человек. Люблю проводить своё свободное время на улице, гуляя с друзьями, либо смотрю видеоролики на ютубе. Увлекаюсь программированием, с чем хочу связать свою будущую жизнь. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id463394514 Изменено 11 сентября 2021 пользователем Гость
Rusiiiik Опубликовано: 11 сентября 2021 Опубликовано: 11 сентября 2021 Привет, я наверное против, Ты нарушал правила на св. Ты играл с читами, не раз. Оскорблял игроков. Это только маленькая часть жалоб на тебя) ggyvcghru, TaHK_E100, fr1lancer__ и 2 других 2 3
beste Опубликовано: 11 сентября 2021 Опубликовано: 11 сентября 2021 Только что, Rusiiiik сказал: Привет, я наверное против, Ты нарушал правила на св. Ты играл с читами, не раз. Оскорблял игроков. Это только маленькая часть жалоб на тебя) жди деанон рандом Rusiiiik 1
TaHK_E100 Опубликовано: 11 сентября 2021 Опубликовано: 11 сентября 2021 (изменено) 1 минуту назад, Rusiiiik сказал: Привет, я наверное против, Ты нарушал правила на св. Ты играл с читами, не раз. Оскорблял игроков. Это только маленькая часть жалоб на тебя) жалобы давнейшие, не посчитаются, им больше 5 месяцев Belfour заливал жалобы от себя где чел написал про мать чёто и белфоур пишет "твоя", а эт нельзя так, но его же приняли Изменено 11 сентября 2021 пользователем TaHK_E100 Rusiiiik 1
Dqnspr Опубликовано: 11 сентября 2021 Опубликовано: 11 сентября 2021 ты ник свой видел ахах годлессметод с ликвидом в подписках на первом месте Только что, TaHK_E100 сказал: жалобы давнейшие, не посчитаются, им больше 5+ месяцев Belfour заливал жалобы от себя где чел написал про мать чёто и белфоур пишет "твоя", а эт нельзя так, но его же приняли поч так нельзя даж на модерке так пишут некоторые и ниче
TaHK_E100 Опубликовано: 11 сентября 2021 Опубликовано: 11 сентября 2021 Только что, Dqnspr сказал: поч так нельзя даж на модерке так пишут некоторые и ниче эт снятие будет, неуважительно ну в плане если ты отвечаешь на безобидное - ничо, а если оск и ты переводишь на него - снятие
Rusiiiik Опубликовано: 11 сентября 2021 Опубликовано: 11 сентября 2021 Только что, TaHK_E100 сказал: жалобы давнейшие, не посчитаются, им больше 5+ месяцев Belfour заливал жалобы от себя где чел написал про мать чёто и белфоур пишет "твоя", а эт нельзя так, но его же приняли зачем модератор который играл с читами не раз, не два и даже не три раза?
Dqnspr Опубликовано: 11 сентября 2021 Опубликовано: 11 сентября 2021 Только что, TaHK_E100 сказал: эт снятие будет, неуважительно ну в плане если ты отвечаешь на безобидное - ничо, а если оск и ты переводишь на него - снятие ахаха ну хз знакомые мне модераторы делали так и не раз
TaHK_E100 Опубликовано: 11 сентября 2021 Опубликовано: 11 сентября 2021 Только что, Dqnspr сказал: ахаха ну хз знакомые мне модераторы делали так и не раз ну если зальешь - 2 преда/снятие
ggyvcghru Опубликовано: 11 сентября 2021 Опубликовано: 11 сентября 2021 1 минуту назад, Rusiiiik сказал: зачем модератор который играл с читами не раз, не два и даже не три раза? люди меняются...
Dqnspr Опубликовано: 11 сентября 2021 Опубликовано: 11 сентября 2021 ахахаахах ты чо ради модерки сигну братишкина удалил АХХААХАХ
beste Опубликовано: 11 сентября 2021 Опубликовано: 11 сентября 2021 3 минуты назад, Dqnspr сказал: ты ник свой видел ахах годлессметод с ликвидом в подписках на первом месте поч так нельзя даж на модерке так пишут некоторые и ниче код елiмента чел
TaHK_E100 Опубликовано: 11 сентября 2021 Опубликовано: 11 сентября 2021 1 минуту назад, Rusiiiik сказал: зачем модератор который играл с читами не раз, не два и даже не три раза? и что, большинство с грехами на должности сидят, но все исправляются. все жалобы - старые, они не учитываются (кроме оск. адм, я думаю)
TaHK_E100 Опубликовано: 11 сентября 2021 Опубликовано: 11 сентября 2021 1 минуту назад, ggyvcghru сказал: люди меняются... ему не понять
ggyvcghru Опубликовано: 11 сентября 2021 Опубликовано: 11 сентября 2021 Только что, TaHK_E100 сказал: и что, большинство с грехами на должности сидят, но все исправляются. все жалобы - старые, они не учитываются (кроме оск. адм, я думаю) Если тебе путь на должность не закрыт, то ты можешь с любыми косяки попасть на должность...
TaHK_E100 Опубликовано: 11 сентября 2021 Опубликовано: 11 сентября 2021 1 минуту назад, ggyvcghru сказал: Если тебе путь на должность не закрыт, то ты можешь с любыми косяки попасть на должность... не факт рожкову запрещали вход на должность, но он с каждым разом подавал, только его последняя заявка стала последней, где ему уже окончательно написали про закрытие входа
Dqnspr Опубликовано: 11 сентября 2021 Опубликовано: 11 сентября 2021 от этого не забудь отписаться малой
ggyvcghru Опубликовано: 11 сентября 2021 Опубликовано: 11 сентября 2021 3 минуты назад, TaHK_E100 сказал: не факт рожкову запрещали вход на должность, но он с каждым разом подавал, только его последняя заявка стала последней, где ему уже окончательно написали про закрытие входа Настя хотела его принять с учетом того, что он делал подставы и продавал свой акк, но он слил переписку с ней и она закрыла ему путь на должность АХХАХА, а так в принципе я думаю, что с любыми косяки ( кроме передачи ) можно будет попасть на модерку, хотя и с передачей некоторых брали
TaHK_E100 Опубликовано: 11 сентября 2021 Опубликовано: 11 сентября 2021 Только что, ggyvcghru сказал: Настя хотела его принять с учетом того, что он делал подставы и продавал свой акк, но он слил переписку с ней и она закрыла ему путь на должность АХХАХА, а так в принципе я думаю, что с любыми косяки ( кроме передачи ) можно будет попасть на модерку, хотя и с передачей некоторых брали ну котиксмайл свою основу передала но с альта sensationnel её приняли, а многих не принимали за передачи старых акков, так что мб ты и прав но думаю, основные причины отказа - сливы адм/оск адм, а подставы, я думаю, если они давнейшие - ничего (опять же - я думаю) Sensationnel и ggyvcghru 1 1
ggyvcghru Опубликовано: 11 сентября 2021 Опубликовано: 11 сентября 2021 Только что, TaHK_E100 сказал: ну котиксмайл свою основу передала но с альта sensationnel её приняли, а многих не принимали за передачи старых акков, так что мб ты и прав но думаю, основные причины отказа - сливы адм/оск адм, а подставы, я думаю, если они давнейшие - ничего (опять же - я думаю) я тебе потом кое что расскажу смешное )
TaHK_E100 Опубликовано: 11 сентября 2021 Опубликовано: 11 сентября 2021 2 минуты назад, ggyvcghru сказал: я тебе потом кое что расскажу смешное ) в вк можешь
Рекомендованные сообщения