Marlin_Mar Опубликовано: 11 сентября 2021 Опубликовано: 11 сентября 2021 Ник нарушителя: RedRussian Ваш ник: Marlin_Mar (1 скрин от лица RedRussian) Дата нарушения: 11.09.2021 Скриншоты или видеозапись с нарушителем: https://imgur.com/a/Pzp4gbD и https://imgur.com/a/U7AmEBh Причину жалобы: Асоциальное поведение. По желанию всякую другую информацию: (последний скрин сделан с видео игрока редрашена, где он переписывается с другим игроком и пишет оскорбления в сторону другого игрока).
sedefryq Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 (изменено) недостаточно скрин из видео императора 1 мат, твой скрин на призоне 1 оск (?), и скрин из лобби 1 мат. Разные сервера, насчет времени там тоже вродне не всн так просто Изменено 12 сентября 2021 пользователем sedefryq
Marlin_Mar Опубликовано: 12 сентября 2021 Автор Опубликовано: 12 сентября 2021 7 минут назад, sedefryq сказал: недостаточно скрин из видео императора 1 мат, твой скрин на призоне 1 оск (?), и скрин из лобби 1 мат. Разные сервера, насчет времени там тоже вродне не всн так просто Скрин из видео, где мат + оск, на моём скрине 1 оск (?) согл, в лобби мат + оск. Достаточно уже.
sedefryq Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 Только что, Marlin_Mar сказал: Скрин из видео, где мат + оск, на моём скрине 1 оск (?) согл, в лобби мат + оск. Достаточно уже. разные сервера) лобби и призон
Marlin_Mar Опубликовано: 12 сентября 2021 Автор Опубликовано: 12 сентября 2021 Только что, sedefryq сказал: разные сервера) лобби и призон Это не имеет значение. Главное, что в один день всё написано.
sedefryq Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 Только что, Marlin_Mar сказал: Это не имеет значение. Главное, что в один день всё написано. ну давай посмотрим мишаня
Marlin_Mar Опубликовано: 12 сентября 2021 Автор Опубликовано: 12 сентября 2021 Только что, sedefryq сказал: ну давай посмотрим мишаня давай. я жду.
sedefryq Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 Только что, Marlin_Mar сказал: давай. я жду. 11 часоы дружище
seeyourtears Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 так реально разные сервера не понимаю зачем жалобу подавать
bqnz Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 Разные сервера, подавал уже такую жалобу, не забанили
sedefryq Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 Только что, harikaa сказал: так реально разные сервера не понимаю зачем жалобу подавать сашуля любимая марлигн мар кидаент в чс и закрывает страничку дабы его фотки не увидели о чем речь xDDDDD
seeyourtears Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 (изменено) 2 минуты назад, sedefryq сказал: сашуля любимая марлигн мар кидаент в чс и закрывает страничку дабы его фотки не увидели о чем речь xDDDDD ахахах бывает кстати насчет жалобы еще скажу: "я один олень" скорее не зачислится как асоциальное поведение, потому что не было обращения к кому-то (он даже после слова "один" не написал запятую, о чем речь)) он мб себя оленем назвал. тип единственный. Изменено 12 сентября 2021 пользователем harikaa sedefryq 1
ixnie Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 3 минуты назад, harikaa сказал: ахахах бывает кстати насчет жалобы еще скажу: "я один олень" скорее не зачислится как асоциальное поведение, потому что не было обращения к кому-то (он даже после слова "один" не написал запятую, о чем речь)) он мб себя оленем назвал. тип единственный. это можно посчитать за обход
sedefryq Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 Только что, ixnie сказал: это можно посчитать за обход и так, и так хватать не должно. 1 мат + 1 оск на призоне, 1 мат в лобби
ixnie Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 Только что, sedefryq сказал: и так, и так хватать не должно. 1 мат + 1 оск на призоне, 1 мат в лобби я ничего не говорил по поводу разных серверов я говорил про "я один олень"
SeeYouSoon_ Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. Нарушения с разных серверов не стакаются. sedefryq 1
Рекомендованные сообщения