Перейти к публикации

Асоциальное поведение.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ник нарушителя: RedRussian

Ваш ник: Marlin_Mar (1 скрин от лица RedRussian)

Дата нарушения: 11.09.2021

Скриншоты или видеозапись с нарушителем: https://imgur.com/a/Pzp4gbD и https://imgur.com/a/U7AmEBh

Причину жалобы: Асоциальное поведение. 

По желанию всякую другую информацию:  (последний скрин сделан с видео игрока редрашена, где он переписывается с другим игроком и пишет оскорбления в сторону другого игрока).

Опубликовано: (изменено)

недостаточно 
скрин из видео императора 1 мат, твой скрин на призоне 1 оск (?), и скрин из лобби 1 мат. Разные сервера, насчет времени там тоже вродне не всн так просто

Изменено пользователем sedefryq
Опубликовано:
7 минут назад, sedefryq сказал:

недостаточно 
скрин из видео императора 1 мат, твой скрин на призоне 1 оск (?), и скрин из лобби 1 мат. Разные сервера, насчет времени там тоже вродне не всн так просто

Скрин из видео, где мат + оск, на моём скрине 1 оск (?) согл, в лобби мат + оск. Достаточно уже. 

Опубликовано:
Только что, Marlin_Mar сказал:

Скрин из видео, где мат + оск, на моём скрине 1 оск (?) согл, в лобби мат + оск. Достаточно уже. 

разные сервера) лобби и призон

Опубликовано:
Только что, harikaa сказал:

так реально разные сервера не понимаю зачем жалобу подавать

сашуля любимая марлигн мар кидаент в чс и закрывает страничку дабы его фотки не увидели о чем речь xDDDDD

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, sedefryq сказал:

сашуля любимая марлигн мар кидаент в чс и закрывает страничку дабы его фотки не увидели о чем речь xDDDDD

ахахах бывает 

кстати насчет жалобы еще скажу: "я один олень" скорее не зачислится как асоциальное поведение, потому что не было обращения к кому-то (он даже после слова "один" не написал запятую, о чем речь)) он мб себя оленем назвал. тип единственный.

Изменено пользователем harikaa
Опубликовано:
3 минуты назад, harikaa сказал:

ахахах бывает 

кстати насчет жалобы еще скажу: "я один олень" скорее не зачислится как асоциальное поведение, потому что не было обращения к кому-то (он даже после слова "один" не написал запятую, о чем речь)) он мб себя оленем назвал. тип единственный.

это можно посчитать за обход 

Опубликовано:
Только что, sedefryq сказал:

и так, и так хватать не должно. 1 мат + 1 оск на призоне, 1 мат в лобби

я ничего не говорил по поводу разных серверов я говорил про "я один олень"

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...