Перейти к публикации

Бан по несуществующему п.п. в правилах. (Он не указан.)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Очередная "персона", которая только из-за бана создала акк на форуме.
Ты скрины предоставь, а мне что-то не вериться, что это был просто "мостик из блоков".

А так-то модератор справедливый и мне кажется, что он просто так бан бы не стал давать!

Изменено пользователем Cpt_Universe

Мой аккаунт создан не сегодня, не вчера даже. Эта тема тебя не касается, зачем ты здесь отвечаешь?

Ну, доказательства в видео того игрока. 

Изменено пользователем CBKirito
Опубликовано:

Модератор всё правильно сделал, жалоба бессмысленна. 

Я подожду пока пункт  правил мне напишут,, в котором описано моё нарушение. Ты кто? Модератор? Нет.. Зачем отписываешься? 

Опубликовано:

Я подожду пока пункт  правил мне напишут,, в котором описано моё нарушение. Ты кто? Модератор? Нет.. Зачем отписываешься? 

Действительно..кто я такая. Поверь, такое правило есть.

Опубликовано:

Модератор руководствуется правилами форума, не руководствуется правилами, которые скрыты от глаз игрока, то есть "своими".

Ты глупый? У Модераторов свои правила, где чётко прописано, что за помеху игровому процессу банят.

Опубликовано:

Ты глупый? У Модераторов свои правила, где чётко прописано, что за помеху игровому процессу банят.

Правила общие для всех.

А ты че думал? Будешь мешать игрокам и заливать их лавой и тебе ничего не будет? Нет, дорогой, ты заслуженно получил банхаммером по тяпке.

Изменено пользователем EvIkEz4
Опубликовано:

Всё равно на мнение школьников. Буду ждать решения Гл. Модерации.

Тебе уже очень много людей сказали, что модератор все правильно сделал.МОДЕРАТОР все ПРАВИЛЬНО сделал.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...