CBKirito Опубликовано: 5 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Решает главная модерация/администрация. Ссылка на комментарий
CBKirito Опубликовано: 5 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Ах да, покажи мне где размещено правило, которое касается моего нарушения, и что оно доступно для чтения. Ссылка на комментарий
CBKirito Опубликовано: 5 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Как я могу нарушить правило, которое нигде не описано и недоступно для ознакомления, значит вы его только что сочинили, или же ваша администрация ведёт себя безответственно по отношению к пользователям. FFX1337 и TakeCakes 2 Ссылка на комментарий
onele Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) У модераторов есть свои правила, которые скрыты от обычных игроков, когда ты не знаешь всю суть не стоит лезть, когда ты пытаешься выдвинуть своё мнение у тебя не выходит, и ты становишься глупее, доказывая что либо Изменено 5 января 2017 пользователем onele Ссылка на комментарий
TakeCakes Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) Как я могу нарушить правило, которое нигде не описано и недоступно для ознакомления, значит вы его только что сочинили, или же ваша администрация ведёт себя безответственно по отношению к пользователям. Сочинили?Жди: "Модератор все правильно сделал" © Okssi. Изменено 5 января 2017 пользователем TakeCakes Ссылка на комментарий
onele Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Как же я обожаю таких людей, правда ночью могу родителей разбудить(((((( Ссылка на комментарий
CBKirito Опубликовано: 5 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Сочинили?Жди: "Модератор все правильно сделал" © Okssi.Ну буду ждать пункта правил, по которому я нарушил. Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) Ну буду ждать пункта правил, по которому я нарушил.Чувааак, ты реально идешь против толпы, которая тебе сказала, что запрещен тимгриф?https://forum.vimeworld.ru/topic/86724-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-killtr-yt/?hl=%D0%B3%D1%80%D0%B8%D1%84 Изменено 5 января 2017 пользователем EvIkEz4 Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Или вот еще одна тема... (Это не флуд, при редактировании у меня продолжается ссылка.)https://forum.vimeworld.ru/topic/57237-teamgrief-%D0%B2-skywars-team/?hl=%D0%B3%D1%80%D0%B8%D1%84&do=findComment&comment=526173 Ссылка на комментарий
CBKirito Опубликовано: 5 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Чувааак, ты реально идешь против толпы, которая тебе сказала, что запрещен тимгриф?https://forum.vimeworld.ru/topic/86724-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-killtr-yt/?hl=%D0%B3%D1%80%D0%B8%D1%84А ты мне покажи где это написано в правилах. Ссылка на комментарий
TakeCakes Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) А ты мне покажи где это написано в правилах. 11. Запрещено находиться на территории игрока или недалеко от территории вопреки просьбам игрока, например "Уйди с моей территории". Таким образом вы мешаете игровому процессу игроку, за что можете получить бан. Вот тебе пример. Изменено 5 января 2017 пользователем TakeCakes Ссылка на комментарий
CBKirito Опубликовано: 5 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 У модераторов есть свои правила, которые скрыты от обычных игроков, когда ты не знаешь всю суть не стоит лезть, когда ты пытаешься выдвинуть своё мнение у тебя не выходит, и ты становишься глупее, доказывая что либоКхм. Как тогда игрок должен знать что это нельзя нарушать? Если нигде об этом не написано. Ссылка на комментарий
CBKirito Опубликовано: 5 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 11. Запрещено находиться на территории игрока или недалеко от территории вопреки просьбам игрока, например "Уйди с моей территории". Таким образом вы мешаете игровому процессу игроку, за что можете получить бан. Вот тебе пример.Где тут моё нарушение? Какая территория на BW? Ты в адеквате? Ссылка на комментарий
TakeCakes Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Где тут моё нарушение? Какая территория на BW? Ты в адеквате? я выделил тебе жирным шрифтом. Ссылка на комментарий
CBKirito Опубликовано: 5 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 я выделил тебе жирным шрифтом.Кхм. Там говорится совсем о другом, в этой ситуации это мини-игра, никак не сервер выживания с приватами, так что тут твоя ошибка. Ссылка на комментарий
TakeCakes Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Кхм. Там говорится совсем о другом, в этой ситуации это мини-игра, никак не сервер выживания с приватами, так что тут твоя ошибка.Чего?Смотри, ты союзника своего загасил?Да.Тем самым ты мешал ему играть.Теперь смотрим на пример. Ссылка на комментарий
CBKirito Опубликовано: 5 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 В общем, не тебе решать. Буду ждать ответа от модерации повыше. Ссылка на комментарий
onele Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Не принимайте близко к сердцу, я уверена он так жоска рофлит жы)))))) Ссылка на комментарий
Helges Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Боже, ты в себе, чувак? Тебе более 5 человек уже долбят в мозги то, что МОДЕРАТОР ВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ. Говоришь на людей, что они школьники? Найс, по твоему упрямству, тебе не более 10 лет. SilentHillz, Masha_Cat_, AsiaLazuk и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) Всё равно на мнение школьников. Буду ждать решения Гл. Модерации.Своим поведением, ты показываешь, что ты сам(а) школьник(ца))))). Ну жди решения гл. Администрации)))P.s. если не веришь, что банят за заливание лавой, добро пожаловать сюда))) https://forum.vimeworld.ru/topic/86206-помеха-пиар-тима/?hl=помеха Изменено 5 января 2017 пользователем Trololoshka_42 Ссылка на комментарий
Basic Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Помеха игровому процессу.Бан был выдан верно т.к. ты мешаешь другим игрокам.Всио Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Чувак, у нас, модераторов, есть свои правила, которым бы безукоризненно подчиняемся, совмещая их с общими в неких случаях. Для простых смертных, вроде тебя, они закрыты из-за ненадобности. Все что тебе нужно было - это прочесть основные правила и вникнуть. В данном случае модератор все сделал верно. Ссылка на комментарий
_KillerLegend_ Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Модератор всё правильно сделал. Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Модератор всё правильно сделал.Спасибо что сказал, мы не знали этого. Ссылка на комментарий
_TeenSpiriTBw Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Модератор поступил верно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения