Перейти к публикации

Бан по несуществующему п.п. в правилах. (Он не указан.)

Рекомендованные сообщения

Как я могу нарушить правило, которое нигде не описано и недоступно для ознакомления, значит вы его только что сочинили, или же ваша администрация ведёт себя безответственно по отношению к пользователям. 

У модераторов есть свои правила, которые скрыты от обычных игроков, когда ты не знаешь всю суть не стоит лезть, когда ты пытаешься выдвинуть своё мнение у тебя не выходит, и ты становишься глупее, доказывая что либо

Изменено пользователем onele

Как я могу нарушить правило, которое нигде не описано и недоступно для ознакомления, значит вы его только что сочинили, или же ваша администрация ведёт себя безответственно по отношению к пользователям. 

Сочинили?Жди: "Модератор все правильно сделал" © Okssi.

Изменено пользователем TakeCakes

Ну буду ждать пункта правил, по которому я нарушил.

Чувааак, ты реально идешь против толпы, которая тебе сказала, что запрещен тимгриф?

https://forum.vimeworld.ru/topic/86724-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-killtr-yt/?hl=%D0%B3%D1%80%D0%B8%D1%84

Изменено пользователем EvIkEz4

Чувааак, ты реально идешь против толпы, которая тебе сказала, что запрещен тимгриф?

https://forum.vimeworld.ru/topic/86724-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-killtr-yt/?hl=%D0%B3%D1%80%D0%B8%D1%84

А ты мне покажи где это написано в правилах. 

А ты мне покажи где это написано в правилах.  

11. Запрещено находиться на территории игрока или недалеко от территории вопреки просьбам игрока, например "Уйди с моей территории". Таким образом вы мешаете игровому процессу игроку, за что можете получить бан.

Вот тебе пример.

Изменено пользователем TakeCakes

У модераторов есть свои правила, которые скрыты от обычных игроков, когда ты не знаешь всю суть не стоит лезть, когда ты пытаешься выдвинуть своё мнение у тебя не выходит, и ты становишься глупее, доказывая что либо

Кхм. Как тогда игрок должен знать что это нельзя нарушать? Если нигде об этом не написано.

11. Запрещено находиться на территории игрока или недалеко от территории вопреки просьбам игрока, например "Уйди с моей территории". Таким образом вы мешаете игровому процессу игроку, за что можете получить бан.

Вот тебе пример.

Где тут моё нарушение? Какая территория на BW? Ты в адеквате? 

Кхм. Там говорится совсем о другом, в этой ситуации это мини-игра, никак не сервер выживания с приватами, так что тут  твоя ошибка.

Чего?Смотри, ты союзника своего загасил?Да.Тем самым ты мешал ему играть.Теперь смотрим на пример.

Боже, ты в себе, чувак? Тебе более 5 человек уже долбят в мозги то, что МОДЕРАТОР ВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ. Говоришь на людей, что они школьники? Найс, по твоему упрямству, тебе не более 10 лет.

Всё равно на мнение школьников. Буду ждать решения Гл. Модерации.

Своим поведением, ты показываешь, что ты сам(а) школьник(ца))))). Ну жди решения гл. Администрации)))

P.s. если не веришь, что банят за заливание лавой, добро пожаловать сюда))) https://forum.vimeworld.ru/topic/86206-помеха-пиар-тима/?hl=помеха

Изменено пользователем Trololoshka_42

Чувак, у нас, модераторов, есть свои правила, которым бы безукоризненно подчиняемся, совмещая их с общими в неких случаях. Для простых смертных, вроде тебя, они закрыты из-за ненадобности. Все что тебе нужно было - это прочесть основные правила и вникнуть.

В данном случае модератор все сделал верно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...