___ Опубликовано: 11 сентября 2021 Опубликовано: 11 сентября 2021 1. Renehhh 2. den_mastre 3. 11 09 21 4. https://vimeo.com/602749339
Hacledue Опубликовано: 11 сентября 2021 Опубликовано: 11 сентября 2021 Если ты не видел его стату, то это новичок который даже в MW даже играть не умеет. Играет как может. Руин это когда вообще тупо стоят. ___ 1
___ Опубликовано: 11 сентября 2021 Автор Опубликовано: 11 сентября 2021 5 минут назад, m4arix сказал: Если ты не видел его стату, то это новичок который даже в MW даже играть не умеет. Играет как может. Руин это когда вообще тупо стоят. Стоять на месте - это буст А пинать мобов в портал - руин Да и не мои проблемы, что он играть не умеет
ixnie Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 скажи по какому правилу это тогда наказывается мне кажется не по помеха игровому процессу 10 часов назад, ___ сказал: Стоять на месте - это буст А пинать мобов в портал - руин Да и не мои проблемы, что он играть не умеет
___ Опубликовано: 12 сентября 2021 Автор Опубликовано: 12 сентября 2021 7 часов назад, ixnie сказал: скажи по какому правилу это тогда наказывается мне кажется не по помеха игровому процессу Проведу аналогию с БВ: Если игрок ломает мост своим - это называется руин. По-какому правилу это можно наказать? (Правило: 2. игровой процесс; 14. Запрещено мешать своим тиммейтам в совместной игре, пытаться их убивать, скидывать все их вещи или самих игроков в бездну и т.д. Наказание: бан на 2 дня) На мобварсе же, подобным будет то, что игрок целенаправленно пинает монстров в свой же портал. Ты, видимо, даже не играл в мобварс, раз такое пишешь. При это такая репка на форуме, я ору.
ixnie Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 (изменено) 2 часа назад, ___ сказал: Проведу аналогию с БВ: Если игрок ломает мост своим - это называется руин. По-какому правилу это можно наказать? (Правило: 2. игровой процесс; 14. Запрещено мешать своим тиммейтам в совместной игре, пытаться их убивать, скидывать все их вещи или самих игроков в бездну и т.д. Наказание: бан на 2 дня) На мобварсе же, подобным будет то, что игрок целенаправленно пинает монстров в свой же портал. Ты, видимо, даже не играл в мобварс, раз такое пишешь. При это такая репка на форуме, я ору. как связано то что я играл или не играл в мобварс и репутация на форуме? чел че ты несешь ты связал несвязное ты бы ещё написал про то что вот сколько у меня сообщений на форуме а в мв не играл(( как раз таки я играл в неё но я не замечал чтобы за это хоть раз банили) Изменено 12 сентября 2021 пользователем ixnie
___ Опубликовано: 12 сентября 2021 Автор Опубликовано: 12 сентября 2021 3 часа назад, ixnie сказал: как связано то что я играл или не играл в мобварс и репутация на форуме? чел че ты несешь ты связал несвязное ты бы ещё написал про то что вот сколько у меня сообщений на форуме а в мв не играл(( как раз таки я играл в неё но я не замечал чтобы за это хоть раз банили) Я подметил, что ты пишешь об вещах, в которых не шаришь. Мне кажется, это связные вещи.
ixnie Опубликовано: 13 сентября 2021 Опубликовано: 13 сентября 2021 8 часов назад, ___ сказал: Я подметил, что ты пишешь об вещах, в которых не шаришь. Мне кажется, это связные вещи. ты подметил мою репутацию на форуме хотя зачем ну если я не разбираюсь в таких вещах то пожалуйста покажи мне жалобы где хоть раз по такой причине именно в мв банили)
KateLobanova Опубликовано: 14 сентября 2021 Опубликовано: 14 сентября 2021 Жалоба отклонена. Недостаточно оснований для выдачи бана. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3
Рекомендованные сообщения