StrongSpirit Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Здравствуйте дорогие игроки. Очень спонтанно мне пришла идея новой (все совпадения - случайны) мини игри. Суть в том что в начале игри рандомно вибирается дефендер(1 шт), атакеры (8 шт.) и беззащитный (1шт).Дефендер - игрок одетый в железную броню, при себе железный меч. Имеет 15 хп. Безконечний реген 1 уровня. При смерте рандомно возобновляется в любой точке карты. Должен любой ценой защитить беззащитного. Ник подсвечиваеться синим.Атакеры одети так же в железную броню и имеют камяний меч. 1 жизнь. Должни любой ценой убить беззащитного. Ник подсвечивается красним.Беззащитный имеет железную броню. Камяный мечь. Одна жизнь. Любой ценой должен выжить. Ник подсвечивается зеленым.Идею можна изменть по желанию коментирующих.Это только наброски- помните. Ссылка на комментарий
alex1419 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 за,прикольно! Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Нормально. Rsboe 1 Ссылка на комментарий
Akinator Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Нигде не видел,ЗА! Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Mineplex видел,спрета идея,мдаа Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Где такое на майнплекс? Я все сам придумывал! Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Где такое на майнплекс? Я все сам придумывал! Castle defend,одни защищают короля другие нападают на него,при том мотив тот же и броня тоже.Сорри если спалил контору. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Я тебе отвечаю сам придумывал!Спонтанно. Ввел в инете 'игри детства'. Немного натолкнуло на идею. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Подобная игра была в CSS. Только там нужно было сопровождать VIP'A до вертолёта, а него был только USP с глушителем. Террористы должны же убить випа. Rsboe и Akinator 2 Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Оказиваеться моя идея не такая уже редкая :D Ссылка на комментарий
MrStar Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Идея интересная я за! Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Оказиваеться моя идея не такая уже редкая :DУгу. Rsboe 1 Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Какой же я был безграмотный, ну, а ща я ленивый, чтобы исправлять ошибки :3Обсуждаем старье, мож добавят )) Ссылка на комментарий
Spidet Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Какой же я был безграмотный, ну, а ща я ленивый, чтобы исправлять ошибки :3Обсуждаем старье, мож добавят ))Может уже всё старьё апнешь? Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Не, это уже на накрутку тянет, поднимаю самые адекватные теми по 1-2 шт в неделю. Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Не, это уже на накрутку тянет, поднимаю самые адекватные теми по 1-2 шт в неделю.Зачем создавать тему, про новую мини-игру, если было сказано, что идеи будут игнорировать. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Это мое дело...Новые роли предлагают, их принимают - хотя ясно написано, что не нужны роли... Ссылка на комментарий
Mr_Itel Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Прикольно, и будет интересно.За! Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 За. Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Подобная игра была в CSS. Только там нужно было сопровождать VIP'A до вертолёта, а него был только USP с глушителем. Террористы должны же убить випа.Вообще то. Это карта пошла еще с CS 1.6. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас