KotSneg Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 (изменено) Добавьте систему имён на вещах например скрафтил ты нагрудник и там твоё имя например: Нагрудник KotSneg. Если вас убивает враг и его убивает союзник то вещи будут возвращатся тебе. Бесят такие люди которые убивают микрочелика с твоим лутом и забирают всё себе. Так что нужно ввести систему возврата или уничтожения: Если вы онлаин то вам в эндер сундук добавляется шалкер с вашими ресами (вместо одной из решёток) иди создаётся отдельный одноразовый слот в сундуке если вы Holy или Immortal если же владелец брони оффлаин то ресы будут уничтожены Изменено 12 сентября 2021 пользователем KotSneg Aseychik и __xX_Black_xX__v2 2
Stitch_the_best Опубликовано: 17 ноября 2021 Опубликовано: 17 ноября 2021 Бред, так как это повлияет сильно на игру. Допустим я убил противника и почему ему должен вернуться лут? Я же потратил время и силы для получения этих ресурсов. Одназначно нет.
KotSneg Опубликовано: 20 ноября 2021 Автор Опубликовано: 20 ноября 2021 17.11.2021 в 08:33, Stitch_the_best сказал: Бред, так как это повлияет сильно на игру. Допустим я убил противника и почему ему должен вернуться лут? Я же потратил время и силы для получения этих ресурсов. Одназначно нет. ты вернёшь лут союзнику которого убил противник а не ему. если лут не чела из твоей команды то он идёт тебе. Ozlik 1
Strict_ Опубликовано: 20 ноября 2021 Опубликовано: 20 ноября 2021 Только что, KotSneg сказал: ты вернёшь лут союзнику которого убил противник а не ему. если лут не чела из твоей команды то он идёт тебе. ты сначала нормально обьясни суть, потом отправляй тему, хд
Deximus228 Опубликовано: 14 декабря 2021 Опубликовано: 14 декабря 2021 Против бред полнейший я на пример убью алмазника потрачу на него зелье силы и все зря ведь ему вернуться ресы
Juggernaut1337 Опубликовано: 14 декабря 2021 Опубликовано: 14 декабря 2021 Еще надо сделать что бы у имморталов лут не пропадал при смерти, как на модовых
KotSneg Опубликовано: 9 января 2022 Автор Опубликовано: 9 января 2022 14.12.2021 в 16:22, Deximus228 сказал: Против бред полнейший я на пример убью алмазника потрачу на него зелье силы и все зря ведь ему вернуться ресы Не ему. А твоему союзнику у которого он их украл. А если это его личные ресы или чела из другой тимы то тебе. Например твоего тима свапают. Ты убиваешь свапа и ресы летят союзнику у которого украли. А если чел из другой тимы свапнул чела из другой тимы и ты его убил то ресы твои. Ozlik 1
zlii_pelmen Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 ресы должен получать человек который убил, иначе в этом нет смысла
trevonoykas Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 Против, автора поста часто убивают и не возвращают ресы
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас