3Jlou_Medvejonok Опубликовано: 13 сентября 2021 Опубликовано: 13 сентября 2021 жесть . . . что в твоей заявке творится, друг? ? ? удачи Fenixs2004 1
RetLegend_ Опубликовано: 13 сентября 2021 Опубликовано: 13 сентября 2021 (изменено) 12.09.2021 в 11:37, Idalgo сказал: Против, конечно. Это гением нужно быть, чтобы уходить ПСЖ в июле по причине "мир ужасен, меня никто не любит, все плоха", а через 2 месяца сразу писать заявку. У тебя че девочка появилась и сразу все хорошо стало? А когда бросит снова ПСЖ напишешь? Тише-тише, Софачка, откуда столько агрессии ? ПСЖ он ушёл, потому что у него были серьёзные проблемы со здоровьем, в больнице он пролежал около 2-х месяцев... Да и ты не вправе осуждать человека за его действия, ушёл он псж, не ушёл, тебя это никаким образом не должно касаться. Изменено 13 сентября 2021 пользователем RetLegend_ lucid, qderty, TheMeytin и 4 других 4 3
Balashow Опубликовано: 13 сентября 2021 Опубликовано: 13 сентября 2021 27 минут назад, RetLegend_ сказал: Тише-тише, Софачка, откуда столько агрессии ? ПСЖ он ушёл, потому что у него были серьёзные проблемы со здоровьем, в больнице он пролежал около 2-х месяцев... Да и ты не вправе осуждать человека за его действия, ушёл он псж, не ушёл, тебя это никаким образом не должно касаться. ахаххах поч он сам ей не ответил xDDD Fenixs2004 и constellationn 1 1
RetLegend_ Опубликовано: 13 сентября 2021 Опубликовано: 13 сентября 2021 7 минут назад, Balashow сказал: ахаххах поч он сам ей не ответил xDDD А тебе какая разница?))
Idalgo Опубликовано: 13 сентября 2021 Опубликовано: 13 сентября 2021 2 часа назад, Balashow сказал: ахаххах поч он сам ей не ответил xDDD Сначала я такая: мммм напишу грустный статус(сообщение друзьям) "ты видел/а, что идалго написала, жаль я не могу сам ей ответить, мне из-за этого откажут" в надежде, что они сами решат заступиться за меняВ шутку конечноно бро . . .мне кажется это больше не шутка
Weariness Опубликовано: 14 сентября 2021 Опубликовано: 14 сентября 2021 20 часов назад, Winnie сказал: одно и то же я написала твоей подруге, т.к. для нее псж что-то страшное и неприемлемое, когда сама отлетела за слив вопросов и переписки с Администрацией, сразу видно, примерный модератор это не мнение, это абсолютный бред от обиженки Э-э, причём тут вообще сообщение Софы и то, что ты неправильно составила предложение? Ладно, упустим.Любое рассуждение человека можно счесть за мнение, никто не вправе называть его бредом или пустышкой, каждый имеет право высказаться, как я написала это ещё выше. 23 часа назад, TheMeytin сказал: не от усталости Winnie говорила не конкретно про Лёшу, я тоже, дружище
Гость Опубликовано: 14 сентября 2021 Опубликовано: 14 сентября 2021 малыши успокойтесь ви чеао тут устроили живём с кайфом с миром чё вы
TheMeytin Опубликовано: 14 сентября 2021 Опубликовано: 14 сентября 2021 22 минуты назад, Millebagyan сказал: Зачем было уходить ? были свои причины
17qwerty12 Опубликовано: 14 сентября 2021 Опубликовано: 14 сентября 2021 11 часов назад, pushkina сказал: малыши успокойтесь ви чеао тут устроили живём с кайфом с миром чё вы Я на море, а вы?
Whiteqres Опубликовано: 14 сентября 2021 Опубликовано: 14 сентября 2021 В общем и целом, поддерживаю автора данной темы, конечно же За! Желаю удачи TheMeytin 1
Idalgo Опубликовано: 15 сентября 2021 Опубликовано: 15 сентября 2021 22 часа назад, TheMeytin сказал: были свои причины жалобы тоже за него закрывать будешь?
Starwave Опубликовано: 15 сентября 2021 Опубликовано: 15 сентября 2021 6 часов назад, KateLobahova сказал: против конечно же @lucidмилый котик<)
lucid Опубликовано: 15 сентября 2021 Опубликовано: 15 сентября 2021 1 минуту назад, thx сказал: @lucidмилый котик<) в тебя пошёл!!!
RetLegend_ Опубликовано: 15 сентября 2021 Опубликовано: 15 сентября 2021 (изменено) 36 минут назад, KateLobahova сказал: Против Ещё раз давай, а то мы не поняли Изменено 15 сентября 2021 пользователем RetLegend_
Рекомендованные сообщения