DannyKuz Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 1.VINSTORK2. DannyKuz3. Неправильно выдал мут.4. https://imgur.com/a/uiF3B5, Винсторк, Капс: правило не распространяется на короткие сообщения в одно или два слова. Ссылка на комментарий
_KillerLegend_ Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Ошибка Хелпера. Ссылка на комментарий
BraT_Temka Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Админ под ником "Console" бесит ) Ссылка на комментарий
DannyKuz Опубликовано: 6 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Сервер, на котором была допущена ошибка от персонала: Empire. Ссылка на комментарий
VINSTORK Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Незнаю скажет что-то кому-то или нет, но это был мой первый день), а этот уважаемый человек скорее всего просто хочет слит меня с должности, ибо даже при подаче моей заявки в хелперы он тоже был против) zord2015 и Kopiplay 2 Ссылка на комментарий
Al_Capone99 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Незнаю скажет что-то кому-то или нет, но это был мой первый день), а этот уважаемый человек скорее всего просто хочет слит меня с должности, ибо даже при подаче моей заявки в хелперы он тоже был против) Ты должен был выучить правила, на сколько и в каких случаях выдается мут игроку. Ссылка на комментарий
VINSTORK Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Ты должен был выучить правила, на сколько и в каких случаях выдается мут игроку. Так я и говорю, первый день был еще не все знал, а сейчас все норм) zord2015 1 Ссылка на комментарий
HapkoIIIka Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Незнаю скажет что-то кому-то или нет, но это был мой первый день), а этот уважаемый человек скорее всего просто хочет слит меня с должности, ибо даже при подаче моей заявки в хелперы он тоже был против)из двух хелперов которых приняли, слить только 1 хочется и это не ты. Успокойся)) Ссылка на комментарий
DannyKuz Опубликовано: 8 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) Незнаю скажет что-то кому-то или нет, но это был мой первый день), а этот уважаемый человек скорее всего просто хочет слит меня с должности, ибо даже при подаче моей заявки в хелперы он тоже был против)нет., это 2-ой. я могу скину еще 1 скрин.)) вчерашний Изменено 8 января 2017 пользователем DarkStars Ссылка на комментарий
LesOne Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Ты должен был выучить правила, на сколько и в каких случаях выдается мут игроку. Хелперы не должны знать наизусть все правила. Но держать под рукой правила мутов, конечно же, не помешало бы. Ну и разбираться в них конечно.. Ссылка на комментарий
Kopiplay Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Ещё есть скрины? Мало док-ва. Может тот игрок писал сверху много слов капсом. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Закрыто. Нет чата выше. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения