MyUsername Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) SnapeiTzKisnПодозрения в возрасте; мульти-аккаунты.http://imgur.com/a/SbxnqСами картинки: upd:Все переписки могу скинуть, если это понадобится. Изменено 5 января 2017 пользователем MyUsername Snape 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 И что это такое? Насколько я знаю, Настя вначале проверяет человека на наличие мультиаккаунтов, перед тем как принять на должность.
MyUsername Опубликовано: 5 января 2017 Автор Опубликовано: 5 января 2017 Название придумал AlexGood!!!!!
Vlad_X_ Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Название придумал AlexGood!!!!!Может ты и есть alexGood!!! шок!!! Конечно же нет)
Invis Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Сейчас прольётся чья-то кровушка. (Нет).
Prankster Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Сюда надо спец-агентов из фсб. Елс, настал твой час! Staker 1
MyUsername Опубликовано: 5 января 2017 Автор Опубликовано: 5 января 2017 Сюда надо спец-агентов из фсб.Елс, настал твой час!Это мой звездный час! Staker 1
MyUsername Опубликовано: 5 января 2017 Автор Опубликовано: 5 января 2017 Ставь луйзу если я вообще апупел и снимаю классных модеров :( :( :( Staker и ZeonMadDak 1 1
SilentHillz Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Ставь луйзу если я вообще апупел и снимаю классных модеров :( :( :(Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня
Staker Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Как уже было сказано, Оксси проверят на мульти-аккаунты, да и в сообщении было сказано, что они зареганы на другой ip и на другое железо и причин для снятия не видно.
MyUsername Опубликовано: 5 января 2017 Автор Опубликовано: 5 января 2017 Как уже было сказано, Оксси проверят на мульти-аккаунты, да и в сообщении было сказано, что они зареганы на другой ip и на другое железо и причин для снятия не видно.Но он ведь заходил с одинакового айпи с телефона - а это значит это его мульти-аккаунты.
Snape Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Боже... Эти аккаунты регистрировались очень давно.. Еще на мой 1 компьютер. На них я не играю, и вообще про них вообще забыл.
vul Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Если не заходишь долго на аккаунт, то он перестает быть твоим мультиаккаунтом, т.е за мультиакки считаются те на которые постоянно заходят, играют там, если я не ошибаюсь.
MyUsername Опубликовано: 5 января 2017 Автор Опубликовано: 5 января 2017 Смотрите, какой хороший модер!
Happy_karton Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Смотрите, какой хороший модер!Переписка в вк никак не относится к проекту.
MyUsername Опубликовано: 5 января 2017 Автор Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) Если не заходишь долго на аккаунт, то он перестает быть твоим мультиаккаунтом, т.е за мультиакки считаются те на которые постоянно заходят, играют там, если я не ошибаюсь.Он не давно заходил с телефона.Переписка в вк никак не относится к проекту. Я про это ничего не говорил. Просто сказал, какой он адекватный :) Изменено 5 января 2017 пользователем MyUsername
Happy_karton Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Он не давно заходил с телефона.Я про это ничего не говорил. Просто сказал, какой он адекватный :)В личный кабинет.
_JonnyGaming_ Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) И к чему это?К псж .-.(только не надо сейчас его выгораживать и говорить, какой он замечательный модер) Изменено 5 января 2017 пользователем _JonnyGaming_
Happy_karton Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 К псж .-.Я в вк много чего написать :rolleyes:
Рекомендованные сообщения