Mikki_ Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 1. модератор2. от 4-6 часов в день3. Mikki_4. Михаил5. 21 год (15.02.1995)6. был один месяц модератором на сайте Варгейминг, но из за сессии и долгого не появления на сайте ушел сам7. 4-8 часов8. с 14:00 до 22:00, могу заходить утром, по своему времени9. Я хочу занять данную должность потому, что хочу играть с удовольствием, весело и приятно, а из за читеров на Sky Wars, которые буквально с одного удара тебя убивают или же в первые секунды от начала прилетают и убивают тебя, багоюзеров, тимеров на Sky Wars Solo, которые вопреки правилам объединяются в тиму против тебя одного, невозможно нормально поиграть. Еще мне хотелось бы поиграть в Kit PvP без читеров и покачать скилл PvP. Поэтому я хочу стать модератором, чтобы на таком хорошем и интересном сервере не было читеров, и все могли играть спокойно и комфортно.10. Да, я прочитал все правила и обязуюсь быть достойным Модератором.11. Мне 21 год, учусь в Медицинской Академии на 5 курсе. Учусь хорошо. В свободное время играю в компьютерные игры, в том числе майнкрафт, гуляю, катаюсь на велосипеде и роликах. В майнкрафте так же создаю карты для пряток и карты на прохождение. Адекватен, не пью. Увлекаюсь сборкой моделей из пластика, даже несколько раз побеждал в конкурсах. Занимаюсь спортом и веду активный образ жизни. Если еще что то интересует пишите, отвечу.12. https://vk.com/id305309602
Heclan_Gold Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 По теме-за.Главное что-бы не был игнорщиком.хе-хе
Terex558 Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Нейтрал,ближе к против.-Уйма орфографических и пунктуационных ошибок.-Нулевая активность на форуме.Я не верю,что в 21 год можно быть таким без грамотным.Удачи. :з
Mikki_ Опубликовано: 5 января 2017 Автор Опубликовано: 5 января 2017 Нейтрал,ближе к против.-Уйма орфографических и пунктуационных ошибок.-Нулевая активность на форуме.Я не верю,что в 21 год можно быть таким без грамотным.Удачи. :з а теперь покажи мне хоть одну орфографическую ошибку, где? и что-то без запятых где-то это не по теме вообще комментариев, нулевая активность, потому что я не заходил сюда давно, просто попросили подать снова заявку сюда, вот и вернулся, а то что ты не веришь что мне 21 год, это сугобо твои проблемы
Max3lob Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Множество орфографических и пунктуационных ошибок.Есть сомнение насчёт возраста.Малая активность на форуме.По теме: Против
Spratzy_ Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Против.Есть пару орфографических ошибок, и не очень верится что тебе 16.Если тебе откажут, то после повторной заявки сразу прикрепи паспорт.Ну и если ты не против, то скинь пожалуйста паспорт. Куда хочешь. В лс, и ли сюда.
Invis Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Наиграй побольше времени. (И прокачай немножко аккаунт на форуме), со времени подачи твоей прошлой заявки прошло полгода, мог бы раскачаться за такой промежуток времени. По теме: Нейтрал. (Раскачался бы, была бы за). Всё.
pion Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 11. Занимаюсь спортом и веду активный образ жизни. Если это действительно так, то в сочетании с учёбой у тебя просто не будет времени.
_Krista_ Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) Нейтрал,ближе к против.-Уйма орфографических и пунктуационных ошибок.-Нулевая активность на форуме.Я не верю,что в 21 год можно быть таким без грамотным.Удачи. :з Можно. Очень много людей даже старше 25 лет безграмотны. Против. Изменено 5 января 2017 пользователем _Krista_
_Blom_ Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Против.Не думаю что ему 21 год kilinger и SuperIroCHka 1 1
kilinger Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 за! жалко чувака че вы все хейтите!:D delostor, FreeZe, NinaMamonova и 1 другой 1 3
KirillWorld Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Нейтрал,ближе к против.-Уйма орфографических и пунктуационных ошибок.-Нулевая активность на форуме.Я не верю,что в 21 год можно быть таким без грамотным.Удачи. :з Анекдот:Потому что ты всегда можешь рассчитывать на поддержку котика:
delostor Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 (изменено) мое мнение против. Так как нет ни одного доказательства, что небе 21 1) Банальные ошибки со знаками препинания, например "потому, что" меня улыбнуло)))2)нет ни одной фотки с твоим лицом или фото которое бы доказало что тебе 183) сомнение насчет "Медицинской Академии на 5 курсе." значит проходишь учебу уже 5-тый год? 21 - 5 = 16 все ок, но в академию не берут после 9 - того класса! Только не надо врать, что ты пошел учиться в 4 - 5 лет)4) реклама сторонних ресурсов. P.S: постав те репу + за дедукцию позязя : ) Изменено 6 января 2017 пользователем delostor
Silently Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Против.Ошибки в грамотности и пунктуации...Цель у тебя в том, чтобы избавить читером от себя...Есть еще причины, но их бессмысленно перечислять... Killer_V69 1
Рекомендованные сообщения