Перейти к публикации

Маленькое нововведение для форума (полезно для модельеров)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!

Предисловие: эта идея распространяется только в раздел "персонализация".

Перейдём к самой идеи:

Хочу предложить идею, чтобы, когда пользователь форума (один из создателей модельки) создаёт тему, и когда он доходит до пятого пункта - "ник в игре", то там он записывает просто ники, а уже потом, где-нибудь рядом (например около кнопки "изображение по ссылке") будет кнопочка "указать нескольких создателей". В этой функции будет строчка, по которой через "," нужно указывать создателей модельки. А указывать нужно через "@".

Пример: spacer.png

Итог: spacer.png spacer.png(как-то так😅)
Когда ставишь ",", то ник подсвечивается синим, что будет означать, что такой ник есть, и он уже назначен.
Также можно сделать, чтобы ники создателей модельки, высвечивались под самой темой, тоже каким-нибудь
синим цветом. (Это скорее для правильности, что типа всё правильно написал в пятом пункте))
Ps: Можно ещё сделать на кол-во сообщений новую функцию - смена цвета создателям модельки; ну это так, дополнительные функции)). Кто не понял - это что-то типа такого: 
spacer.png

А теперь самое главное!

Когда любой другой пользователь форума ставит лайк и другое, то всем, кого вписали в "создателей модельки" тоже прилетал лайк, вышка и другое))
Также им будут прилетать уведомления, что кто-то процитировал данную тему и т.п.

Я считаю, что так будет справедливее всего) Всё-таки старались двое, трое и т.д., но они ничего не получают))

Спасибо за прочтение темы)

Опубликовано:

Не совсем поняла идею и её реализацию, у тебя и так есть возможность указать ники через @, чтобы они подсвечивались. Ну, а за старания от чистого сердца чего-то взамен обычно не просят, в любом случае вам это когда-то обернется бумерангом в жизни, у меня такой взгляд на мир ;)

Опубликовано:
39 минут назад, Stylesheet сказал:

Не совсем поняла идею и её реализацию, у тебя и так есть возможность указать ники через @, чтобы они подсвечивались. Ну, а за старания от чистого сердца чего-то взамен обычно не просят, в любом случае вам это когда-то обернется бумерангом в жизни, у меня такой взгляд на мир ;)

Ну, я как бы не про это. Это я и так понимаю. Просто допустим 2 человека сделали модельку, а выложил её один. На эту тему поставили лайки, вышки и т.п. Но это получил только один человек. Я просто хочу, чтобы и второй человек тоже получал это)) Теперь поняла? Так будет по крайней мере честно...

Вот это, не совсем понял тебя🤔, но в него я тоже верю...

Опубликовано:
4 минуты назад, CemenW сказал:

Ну, я как бы не про это. Это я и так понимаю. Просто допустим 2 человека сделали модельку, а выложил её один. На эту тему поставили лайки, вышки и т.п. Но это получил только один человек. Я просто хочу, чтобы и второй человек тоже получал это)) Теперь поняла? Так будет по крайней мере честно...

Про эту взаимность и было сказано в моем сообщении. Если ты делаешь что-то с добрыми намерениями, то лайки и.т.п. вещи волновать тебя не будут, в нашем случае модельера должно волновать мнение о его модельке, а не то, сколько у него репутации за его труд. Про честность я тебе ответила - всё, что ты делаешь, когда-нибудь вернется тебе

Опубликовано:
21 минуту назад, CemenW сказал:

Объясни, как ты хочешь это реализовать? Написать плагин чисто для одного раздела? бред идея

Опубликовано:
19 минут назад, Stylesheet сказал:

Про эту взаимность и было сказано в моем сообщении. Если ты делаешь что-то с добрыми намерениями, то лайки и.т.п. вещи волновать тебя не будут, в нашем случае модельера должно волновать мнение о его модельке, а не то, сколько у него репутации за его труд. Про честность я тебе ответила - всё, что ты делаешь, когда-нибудь вернется тебе

Но получается всё-таки немного нечестно же?

Больше волнует мнение о модельке, чем лайки и т.п., но всё-таки? А вдруг есть люди, которым это прям принципиально?))

Эм... Такого не было и не будет, по крайней мере я не видел такого... фу.

И я ответил тебе, что это я знаю и верю. Только вот что ты имеешь ввиду такое с моделькой...

Давай напишу так: если бы со мной кто-то делал модельку, и он бы выложил. Меня бы вообще не парило, что там лайки и т.п. стоит. Я понимаю, что это поставлено обоим. Но вот я выложил, и мне подсознание говорит, что наверное хотелось бы, чтобы ему тоже это прилетело)) Надеюсь ты меня поняла :)

Ну короче, пусть там администрация решает добавлять или оставить так, как есть сейчас)

Опубликовано:

А вдруг есть люди, которым это прям принципиально?))

Эм... Такого не было и не будет, по крайней мере я не видел такого... фу.

Друг, ты сам запутался в своих мыслях, ибо противоречишь себе же. Ты поддерживаешь саму идею о том, чтобы репутация засчитывалась всем авторам модельки (то есть им это принципиально), но в то же время говоришь, что такого не было и ты вообще не видел что-то подобное

Опубликовано:
2 минуты назад, Stylesheet сказал:

Друг, ты сам запутался в своих мыслях, ибо противоречишь себе же. Ты поддерживаешь саму идею о том, чтобы репутация засчитывалась всем авторам модельки (то есть им это принципиально), но в то же время говоришь, что такого не было и ты вообще не видел что-то подобное

хахаха, может быть))😂 

Короче, я поддерживаю данную идею, так проще будет) (Я же писал, что не всем, но такое может же быть?))

Короче. Это просто для того, чтобы другим (если такие есть / будут) не было обидно.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...