lunast Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 (изменено) 1 Lobzik995 2 https://forum.vimeworld.ru/profile/211609-lobzik995/ 3 lunast 4 Забанила меня, за мой же рек в 30 фпс Где нету даже намёка на чит 5 https://prnt.sc/1rxwfey 6 12.09.2021 15:50 Prison_2 7 хах Изменено 12 сентября 2021 пользователем lunast FiX, Kattegat и TheMeytin 1 2 Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Все верно BBeKZ, FiX, lunast и 3 других 1 2 3 Ссылка на комментарий
ItzRekCool Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 нет чита хахахааааааааааааааааааааааааааааа https://imgur.com/a/op8JVCG Ссылка на комментарий
lunast Опубликовано: 12 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Только что, ItzRekCool сказал: нет чита хахахааааааааааааааааааааааааааааа https://imgur.com/a/op8JVCG 1 удар когда я тепнулся на 12 и у меня с 69 пинг до 138 подскачил крут ))) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 пред Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Только что, hollowinside сказал: пред Поч Ссылка на комментарий
lunast Опубликовано: 12 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Только что, hollowinside сказал: пред ну да я бы рек в 10 фпс залил она бы тож забанила поч бы нет Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 1 минуту назад, lunast сказал: ну да я бы рек в 10 фпс залил она бы тож забанила поч бы нет Зачем ты так нагружаешь свой комп реком? Ссылка на комментарий
Herrscher Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 где то в углу сейчас плачет Илон Маск Dqnspr 1 Ссылка на комментарий
lunast Опубликовано: 12 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Только что, Kattegat сказал: Зачем ты так нагружаешь свой комп реком? чтобы рекать нарушителей логично Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 1 минуту назад, lunast сказал: чтобы рекать нарушителей логично Зачем сам себя рекаешь? Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 1 минуту назад, lunast сказал: чтобы рекать нарушителей логично Или подставлять людей Ссылка на комментарий
lunast Опубликовано: 12 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Только что, Kattegat сказал: Зачем сам себя рекаешь? я рекал Fazucy но ''Ryosha'' залил на меня жб Хотя НА МОЁМ ЖЕ РЕКЕ НИЧО НЕТУ)) Только что, BLACKPINK сказал: Или подставлять людей как я подставляю.................. Ссылка на комментарий
BBeKZ Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 3 минуты назад, lunast сказал: я рекал Fazucy но ''Ryosha'' залил на меня жб Хотя НА МОЁМ ЖЕ РЕКЕ НИЧО НЕТУ)) как я подставляю.................. Еще у Дейсдана спроси) Ссылка на комментарий
lunast Опубликовано: 12 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Только что, BBeKZ сказал: Еще у Дейсдана спроси) F[F[F[f[[f,при чём тут дейсдан)) Ссылка на комментарий
pusher_conq Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Как свои лаганные хиты оправдаешь? 11 минут назад, lunast сказал: 1 удар когда я тепнулся на 12 и у меня с 69 пинг до 138 подскачил крут ))) 1 удар хахах - https://imgur.com/a/Q8x1rKG BBeKZ 1 Ссылка на комментарий
ItzRekCool Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Только что, pusher_conq сказал: Как свои лаганные хиты оправдаешь? 1 удар хахах - https://imgur.com/a/Q8x1rKG азазазазазазаза фулл килка Ссылка на комментарий
lunast Опубликовано: 12 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Только что, pusher_conq сказал: Как свои лаганные хиты оправдаешь? 1 удар хахах - https://imgur.com/a/Q8x1rKG АФЫ=ХАЫФХЪЗФХЫАЗХЫФЗХЫФАЗХАЫФЫФХАЗЫФАХЗФЫАХЗФАЫХФЗАЫХФАЫХФЫЗАХАЫФЗХФАЫЗХФЫАЗХЫФАЗХАЫФЗФЫХАЗФЫАХЗФЫАХЗЫФАХЫФЗАХЫФАЗХФЫАХЗФЫАХАЗФЫХЗЫФАХЗФЫАХЗФЫХЗАФЫХЗАЫФХЗФЫАХЗЫФХЗФАЫЗХФАЫХЗФЫАХФЫАЗХФЫАФХАЫЗФАЫЗХЫАЗ ТЫ ЗАЧ СКИНУЛ ГДЕ Я НЕ МОГУ НАВЕСТИСЬ АЗФАХЫАЗФХЫАЗХФЫАЗФХЫАЗЫФХЗЫФА Только что, ItzRekCool сказал: азазазазазазаза фулл килка КАКОЙ ЖЕ ЧИТ НА СВОЁМ ЖЕ РЕКЕ С ФУЛЛ КИЛКОЙ ДАВАЙ НОУНЕЙМ ГОВОРИ)) Ссылка на комментарий
Lobzik995 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 (изменено) Привет, lunast. В жалобе на тебя в 6-ом пункте уже написали за что тебя забанила. 12.09.2021 в 15:58, lunast сказал: Забанила меня, за мой же рек в 30 фпс Где нету даже намёка на чит Странно, почему тогда ты заливаешь 30 фпсные реки на других игроков? То есть в обратную сторону это получается не работает? Намек на манипуляцию еще как есть. На твоих же реках игрок движется с микро-лагами. Я даже поинтересовалась жалобами, которые ты заливал ранее и посмотрела обратные реки игроков. Лагаешь ты знатно, проходят лаганные даблы и триплы там где они не должны быть. Да и не я единственная это уже заметила: Изменено 14 сентября 2021 пользователем Lobzik995 pusher_conq, Verumexxx и Kattegat 3 Ссылка на комментарий
ItzRekCool Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Только что, lunast сказал: АФЫ=ХАЫФХЪЗФХЫАЗХЫФЗХЫФАЗХАЫФЫФХАЗЫФАХЗФЫАХЗФАЫХФЗАЫХФАЫХФЫЗАХАЫФЗХФАЫЗХФЫАЗХЫФАЗХАЫФЗФЫХАЗФЫАХЗФЫАХЗЫФАХЫФЗАХЫФАЗХФЫАХЗФЫАХАЗФЫХЗЫФАХЗФЫАХЗФЫХЗАФЫХЗАЫФХЗФЫАХЗЫФХЗФАЫЗХФАЫХЗФЫАХФЫАЗХФЫАФХАЫЗФАЫЗХЫАЗ ТЫ ЗАЧ СКИНУЛ ГДЕ Я НЕ МОГУ НАВЕСТИСЬ АЗФАХЫАЗФХЫАЗХФЫАЗФХЫАЗЫФХЗЫФА КАКОЙ ЖЕ ЧИТ НА СВОЁМ ЖЕ РЕКЕ С ФУЛЛ КИЛКОЙ ДАВАЙ НОУНЕЙМ ГОВОРИ)) терпи читер Ссылка на комментарий
pusher_conq Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Только что, lunast сказал: АФЫ=ХАЫФХЪЗФХЫАЗХЫФЗХЫФАЗХАЫФЫФХАЗЫФАХЗФЫАХЗФАЫХФЗАЫХФАЫХФЫЗАХАЫФЗХФАЫЗХФЫАЗХЫФАЗХАЫФЗФЫХАЗФЫАХЗФЫАХЗЫФАХЫФЗАХЫФАЗХФЫАХЗФЫАХАЗФЫХЗЫФАХЗФЫАХЗФЫХЗАФЫХЗАЫФХЗФЫАХЗЫФХЗФАЫЗХФАЫХЗФЫАХФЫАЗХФЫАФХАЫЗФАЫЗХЫАЗ ТЫ ЗАЧ СКИНУЛ ГДЕ Я НЕ МОГУ НАВЕСТИСЬ АЗФАХЫАЗФХЫАЗХФЫАЗФХЫАЗЫФХЗЫФА Всмысле не можешь? Удары боком проходят, опять же не можешь ничё сказать и смеёшся. Ссылка на комментарий
ItzRekCool Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 читак Ссылка на комментарий
lunast Опубликовано: 12 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Только что, pusher_conq сказал: Всмысле не можешь? Удары боком проходят, опять же не можешь ничё сказать и смеёшся. НАЗВАНИЕ ЧИТА СКАЖИ НОУНЕЙМ)))) ГДЕ ЕСТЬ ФУЛЛ КИЛКА АХАХА))) НА СВОЁМ ЖЕ РЕКЕ ЧТОБ ЕЩЁ НЕ ВИДНО БЫЛО)) Ссылка на комментарий
ShizikPVP Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Только что, lunast сказал: НАЗВАНИЕ ЧИТА СКАЖИ НОУНЕЙМ)))) ГДЕ ЕСТЬ ФУЛЛ КИЛКА АХАХА))) НА СВОЁМ ЖЕ РЕКЕ ЧТОБ ЕЩЁ НЕ ВИДНО БЫЛО)) Название чита скажи мне, зач жб льешь на меня Ссылка на комментарий
pusher_conq Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Только что, lunast сказал: НАЗВАНИЕ ЧИТА СКАЖИ НОУНЕЙМ)))) ГДЕ ЕСТЬ ФУЛЛ КИЛКА АХАХА))) НА СВОЁМ ЖЕ РЕКЕ ЧТОБ ЕЩЁ НЕ ВИДНО БЫЛО)) flux b15 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения