Перейти к публикации

Жалоба на Okssi для xtrafrancyz !!!

Гость XXX_MAL4IK_XXX

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Okssi

https://forum.vimeworld.ru/profile/4-okssi/

Masterchan

Забанила моей подруге kanatascy форумный аккаунт за передачу/взлом форумника мною при неимении как таковых доказательств. С аккаунтом katanascy у меня нет ничего общего, вплоть до железа (Можешь проверить, Настя, Masterchan был авторизован на двух ПК с системой Windows 10 и ноутбук с системой Windows 7, с которых я и регистрировал прошлые свои форумники. К этому я никак не отношусь, в админпанели посмотри кстати, какое там название у ПК, система, айпи и сравни с моими). 

B9jvH7j.png

bHizaDf.png

12.09.2021

Я конечно предполагаю, что теперь Настя зафанатела от меня настолько, что игнорит в лс и закидывает в чс в группах, банит любые форумники, с которых заливалась жалобы от моего ника даже по моей просьбе , но может перестанешь вести себя как ребёнок и наконец-то повзрослеешь?

@xtrafrancyz, хотелось бы еще и твоего ответа получить, мне кажется, это ненормально когда банят совершенно невиновных людей. 

Изменено пользователем XXX_MAL4IK_XXX
Опубликовано:
2 минуты назад, Herrscher сказал:

А доки не хочешь какие то прикрепить?

Какие доказательства от меня должны быть то, скажи пожалйста. Вся информация есть в админпанели, к которой у оксси есть доступ, в которой есть вся информация, которая берется форумом, лаунчером (считывается вся информация о ПК, HWID), но она не стала проверять даже. 

@Okssi

@xtrafrancyz

Опубликовано:
3 минуты назад, _eternitycute сказал:

для Okssi

не, для француза лучше пусть останется.

Опытом проверено, она так просто возьмёт и закроет жб с синей рамкой без комментария даже. 

Хотя, если так и будет даже при "для француза", то придётся мне и подруге стучаться ему в ТГ

Опубликовано:
Только что, XXX_MAL4IK_XXX сказал:

не, для француза лучше пусть останется.

Опытом проверено, она так просто возьмёт и закроет жб с синей рамкой без комментария даже. (2) 

Хотя, если так и будет даже при "для француза", то придётся мне и подруге стучаться ему в ТГ (1)

1. От этого что-то изменится?

2. Имеет право 😎

Опубликовано:
1 минуту назад, hollowinside сказал:

нуу... я не думаю, что Настя могла ошибиться.

а ты подумай. Достаточно было через ЛК проверить по железу аккаунты. Но она даже айпи не стала сверять 

Опубликовано:
5 минут назад, XXX_MAL4IK_XXX сказал:

а ты подумай. Достаточно было через ЛК проверить по железу аккаунты. Но она даже айпи не стала сверять 

Другие пк: мы для вас шутка????

Опубликовано:
Только что, _eternitycute сказал:

Другие пк: мы для вас шутка????

Я такой богатый, чтобы покупать себе ещё один ПК ради какого то форумника?))))) Самому не смешно?

Опубликовано:
1 час назад, XXX_MAL4IK_XXX сказал:

Я конечно предполагаю, что теперь Настя зафанатела от меня настолько, что игнорит в лс и закидывает в чс в группах

ты кто xDDDD
всё верно, если меры приняты, значит на то есть причины 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...