cardinrichards Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 1. sharechromosome 2.mne7ploxo 3.12.09.2021 4. 5. рич/чит/софт | ратник/hack2win/yammi 6.пусть умрёт что-ли, сын подвала :c Dqnspr 1
DesperaDu Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 (изменено) ахахахахха ты хоть иногда лкм по мышке жми, дуэли так-то зашел пришел с какого-нибудь блокпати с 90 фовом и включенной динамикой да еще и лкм за этот 20-ти секундный файт нажал от силы раз 5 и думает что читу проиграл читов нет, автору желаю 10к побед на блокпати и мардермистери кстати ратник это даже не чит, ну это тебе на заметочку, когда в следующий раз будешь проигрывать рандому и писать что он чит Изменено 12 сентября 2021 пользователем DesperaDu
cardinrichards Опубликовано: 13 сентября 2021 Автор Опубликовано: 13 сентября 2021 21 час назад, DesperaDu сказал: ахахахахха ты хоть иногда лкм по мышке жми, дуэли так-то зашел пришел с какого-нибудь блокпати с 90 фовом и включенной динамикой да еще и лкм за этот 20-ти секундный файт нажал от силы раз 5 и думает что читу проиграл читов нет, автору желаю 10к побед на блокпати и мардермистери кстати ратник это даже не чит, ну это тебе на заметочку, когда в следующий раз будешь проигрывать рандому и писать что он чит вопрос тогда к тебе, ты можешь ткнуть пальцем где я сказал что ратник - чит? насчёт блокпати и мардермистери,что плохого в этих режимах,из-за чего ты как ребёнок обозлился? 90фов - мне так удобно,что в строительстве,что в пвп, у самого скорее всего стоит 120-130,не более. 21 час назад, DesperaDu сказал: ахахахахха ты хоть иногда лкм по мышке жми, дуэли так-то зашел пришел с какого-нибудь блокпати с 90 фовом и включенной динамикой да еще и лкм за этот 20-ти секундный файт нажал от силы раз 5 и думает что читу проиграл читов нет, автору желаю 10к побед на блокпати и мардермистери кстати ратник это даже не чит, ну это тебе на заметочку, когда в следующий раз будешь проигрывать рандому и писать что он чит к сожалению тут на форуме я не могу тебя паунижать ,или же как то оскорбить ибо отлечу в бан,повезло..
DesperaDu Опубликовано: 13 сентября 2021 Опубликовано: 13 сентября 2021 (изменено) ты пишешь рич/софт/чит/ратник/хактувин/ямми тут по контексту твоему можно сделать вывод только о том что ты не знаешь что такое ратник блокпати и мардермистери шикарные режимы, именно поэтому я и хочу чтобы ты там остался и после них не шел на дуэли 11 минут назад, cardinrichards сказал: к сожалению тут на форуме я не могу тебя паунижать ,или же как то оскорбить ибо отлечу в бан,повезло.. не сдерживайся, форум тебе не понадобится, когда ты поймешь что на дуэлях тебе нечего делать ты же только рандомов сюда выкладываешь которым в 20 хп улетаешь Изменено 13 сентября 2021 пользователем DesperaDu
cardinrichards Опубликовано: 13 сентября 2021 Автор Опубликовано: 13 сентября 2021 14 минут назад, DesperaDu сказал: ты пишешь рич/софт/чит/ратник/хактувин/ямми тут по контексту твоему можно сделать вывод только о том что ты не знаешь что такое ратник блокпати и мардермистери шикарные режимы, именно поэтому я и хочу чтобы ты там остался и после них не шел на дуэли не сдерживайся, форум тебе не понадобится, когда ты поймешь что на дуэлях тебе нечего делать ты же только рандомов сюда выкладываешь которым в 20 хп улетаешь если бы :c
Dqnspr Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 хахаха рандом узнал новое слово ратник терь юзает его везде
Рекомендованные сообщения