Перейти к публикации

300киллограмовая слабина на sharechromosome

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

ахахахахха ты хоть иногда лкм по мышке жми, дуэли так-то зашел 

пришел с какого-нибудь блокпати с 90 фовом и включенной динамикой да еще и лкм за этот 20-ти секундный файт нажал от силы раз 5 и думает что читу проиграл

читов нет, автору желаю 10к побед на блокпати и мардермистери

кстати ратник это даже не чит, ну это тебе на заметочку, когда в следующий раз будешь проигрывать рандому и писать что он чит

Изменено пользователем DesperaDu
Опубликовано:
21 час назад, DesperaDu сказал:

пришел с какого-нибудь блокпати с 90 фовом и включенной динамикой да еще и лкм за этот 20-ти секундный файт нажал от силы раз 5 и думает что читу проиграл

кстати ратник это даже не чит, ну это тебе на заметочку, когда в следующий раз будешь проигрывать рандому и писать что он чит

вопрос тогда к тебе, ты можешь ткнуть пальцем где я сказал что ратник - чит? насчёт блокпати и мардермистери,что плохого в этих режимах,из-за чего ты как ребёнок обозлился? 90фов - мне так удобно,что в строительстве,что в пвп, у самого скорее всего стоит 120-130,не более.

21 час назад, DesperaDu сказал:

к сожалению тут на форуме я не могу тебя паунижать ,или же как то оскорбить ибо отлечу в бан,повезло..

Опубликовано: (изменено)

ты пишешь рич/софт/чит/ратник/хактувин/ямми тут по контексту твоему можно сделать вывод только о том что ты не знаешь что такое ратник
блокпати и мардермистери шикарные режимы, именно поэтому я и хочу чтобы ты там остался и после них не шел на дуэли

11 минут назад, cardinrichards сказал:

к сожалению тут на форуме я не могу тебя паунижать ,или же как то оскорбить ибо отлечу в бан,повезло..

не сдерживайся, форум тебе не понадобится, когда ты поймешь что на дуэлях тебе нечего делать

ты же только рандомов сюда выкладываешь которым в 20 хп улетаешь

Изменено пользователем DesperaDu
Опубликовано:
14 минут назад, DesperaDu сказал:

ты пишешь рич/софт/чит/ратник/хактувин/ямми тут по контексту твоему можно сделать вывод только о том что ты не знаешь что такое ратник
блокпати и мардермистери шикарные режимы, именно поэтому я и хочу чтобы ты там остался и после них не шел на дуэли

не сдерживайся, форум тебе не понадобится, когда ты поймешь что на дуэлях тебе нечего делать

ты же только рандомов сюда выкладываешь которым в 20 хп улетаешь

если бы :c

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...