Tankist_na_is4 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 (изменено) Желаемая должность - Модератор MiniGames Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 4 дн. 13 ч. 15 мин. 57 сек. Ник в игре - PlayerESP Настоящее имя - Максим Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт отсутствует, но готов получить его на этом проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3-6 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - От 15:00 вплоть до 01:00. В каком городе проживаете? - Живу в маленьком городе, неподалеку от г. Владимира. Почему вы хотите занять эту должность? - Имею желание избавить проект от игроков, нарушающих правила. В добавок к этому получить опыт на должности Модератора MG. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Я целеустремленный человек, уверен в себе, дружелюбен и активен. Увлекаюсь музыкой, играми и футболом. Учусь на программиста, параллельно глубоко изучая языки Java, C++ и php. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id670223328 Скрытый текст Специально для Okssi: Касаемо моего бана на игровом аккаунте Tankist_na_is4 за слив администрации - я попался на уловку от моей подруги (на тот момент) _Sirena, которая убедила меня залить жалобу, ссылаясь на свою "занятость". Я по своей доброй душе не отказал, чем и поплатился, баном форумного аккаунта и в игре. Я усвоил свою ошибку. Извиняюсь за это, это был мой единичный случай за всё время игры на проекте. Изменено 13 сентября 2021 пользователем Tankist_na_is4 beste, Aluice, Bequietlife и 6 других 2 7 Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 q GOOD LUCK @dxcemxtery тут твой муж Ссылка на комментарий
beste Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 хм................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................z pf Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 более принято писать точное место жительства Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 1 минуту назад, ReasonMystery сказал: более принято писать точное место жительства АХЗВЫХЗАВЫХЗАХЗВАХЗ друзья мрлаззы решили вдесятером подать чтоб хоть на что то быть способными на этом сервере но ни один из них не пройдет это кстати то чем ты мне так грозил и то что должно было произойти летом? Abrub и alliances 2 Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 (изменено) 3 минуты назад, Dqnspr сказал: АХЗВЫХЗАВЫХЗАХЗВАХЗ друзья мрлаззы решили вдесятером подать чтоб хоть на что то быть способными на этом сервере но ни один из них не пройдет это кстати то чем ты мне так грозил и то что должно было произойти летом? а чем я тебе смогу грозить? с твоим-то бесконечным кол-вом форумников, это является в своем роде невозможным заюш, в следующий раз будь внимателен, когда я что-то пишу, либо пройдись мимо, что считается лучшим решением твою любимый Ризон Изменено 12 сентября 2021 пользователем ReasonMystery Dqnspr 1 Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Только что, ReasonMystery сказал: а чем я тебе смогу грозить? с твоим-то бесконечным кол-вом форумников, это является в своем роде невозможным заюш, в следующий раз будь внимателен, когда я что-то пишу, либо пройдись мимо твою любимый Ризон )ВЫАЫХАЗХВЫЗАДЩЛЗОШЩЫГВГРВРД!Щ"Р Г(ЩШНагЫВГ(АОШДЫВА ВЫШЫВЩХАЗХЫВАЗЫВАЩЫВХАЪЫВЗАЫВА Я ДЛЯ ТЕБЯ ННА СПЕЦИАЛЬНО ОТДЕлиЛ 100000000000000000000000000000000000000000000000000 ОТСТУПОВ И ТЫ ВСЕ РАВНО НЕ ПОНЯЛА ЧТО СНИЗУ СООБЩЕНИЕ НЕ ТЕБЕ АДРЕСОВАНО АЫВХЗАЗВЫЗВЫХЗАЫВЗЩАВЩХАЫВЩАЩХВЫАЩХАЩХЩЫВАЩХВЫЩХАВЫХЩАЩХВЫАЩХВЫАЩХВЫЩАХВЫЗХЗВЫХХЗВЫЗАЪВ Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Только что, Dqnspr сказал: )ВЫАЫХАЗХВЫЗАДЩЛЗОШЩЫГВГРВРД!Щ"Р Г(ЩШНагЫВГ(АОШДЫВА ВЫШЫВЩХАЗХЫВАЗЫВАЩЫВХАЪЫВЗАЫВА Я ДЛЯ ТЕБЯ ННА СПЕЦИАЛЬНО ОТДЕлиЛ 100000000000000000000000000000000000000000000000000 ОТСТУПОВ И ТЫ ВСЕ РАВНО НЕ ПОНЯЛА ЧТО СНИЗУ СООБЩЕНИЕ НЕ ТЕБЕ АДРЕСОВАНО АЫВХЗАЗВЫЗВЫХЗАЫВЗЩАВЩХАЫВЩАЩХВЫАЩХАЩХЩЫВАЩХВЫЩХАВЫХЩАЩХВЫАЩХВЫАЩХВЫЩАХВЫЗХЗВЫХХЗВЫЗАЪВ плевать, данспер, лучшим решением будет просто никому ничего не писать Ссылка на комментарий
dxcemxtery Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 2 часа назад, TaHK_E100 сказал: q GOOD LUCK @dxcemxtery тут твой муж ОООООООООООООООООО МОЙ МОЙ ЗААААААААААААААА Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 1 минуту назад, dxcemxtery сказал: ОООООООООООООООООО МОЙ МОЙ ЗААААААААААААААА x D Ссылка на комментарий
Frikk Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Удачи Ссылка на комментарий
TheMeytin Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 против Ссылка на комментарий
Sholdan Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 За. Ссылка на комментарий
SomeWays Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Нейтрал, удачи! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 забыл? какая тебе модерка Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 4 минуты назад, hollowinside сказал: забыл? какая тебе модерка 17 апреля эт раз второе я кидал жалобу на вердикт - оксси первый раз разбанила во второй не разбанила, но чита там не было (у него был оправдательный рек, но там не фулл игра) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 1 минуту назад, TaHK_E100 сказал: 17 апреля эт раз второе я кидал жалобу на вердикт - оксси первый раз разбанила во второй не разбанила, но чита там не было (у него был оправдательный рек, но там не фулл игра) читерам не место на посту ку Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Только что, hollowinside сказал: читерам не место на посту ку тя не смущает что с любым грехом можно на должность вступить, обсуждено в другой заявке, это даже хелпер подтвердил но да в твоём случае тя сняли и те обидно жёстко xD Ссылка на комментарий
suicideiswayout Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 1 минуту назад, hollowinside сказал: читерам не место на посту ку да, но.... Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 эт тебе не оск администрации знаешь как neeylil делала и при этом подала на модерку, а тут чел ровный, чё тя не устраивает Только что, suicideiswayout сказал: да, но.... АХАХАХАХХА ТЕМ Более кстати хорош напомнил foxc1k_ Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 1 минуту назад, TaHK_E100 сказал: тя не смущает что с любым грехом можно на должность вступить, обсуждено в другой заявке, это даже хелпер подтвердил но да в твоём случае тя сняли и те обидно жёстко xD мое снятие никак не должно затрагивать эту тему:(( он как играл с ними так и будет, удачи Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Только что, hollowinside сказал: мое снятие никак не должно затрагивать эту тему:(( он как играл с ними так и будет, удачи foxc1k_ чо пишешь такое ты сама с читом на должности бегала о чём речь xD ну я тоже раньше с читиками бегал а щас нет читов, эт чё значит, я тоже с ними бегать буду ?? Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Только что, TaHK_E100 сказал: foxc1k_ чо пишешь такое ты сама с читом на должности бегала о чём речь xD кто такая foxc1k_ Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Только что, hollowinside сказал: кто такая foxc1k_ не знаю чел Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 1 минуту назад, TaHK_E100 сказал: не знаю чел я тоже Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения