Перейти к публикации

*˚⁺‧ ☽༓・*˚⁺‧ Заявка на должность Модератора MG‧⁺˚*・༓☾ *˚⁺‧

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
7 часов назад, artem200005 сказал:

Против. Причины выше.

Может, ты заявку прочитаешь прежде, чем читать комментарии к ней?

Или у тебя принцип: "Накрутка сообщений важнее рассудительности!"

Изменено пользователем lucid
Опубликовано:
8 минут назад, lucid сказал:

Да он так везде пишет😶

Опубликовано:
57 минут назад, Sholdan сказал:

Да он так везде пишет😶

Да мне на всех всё равно. Главное, что он пишет это у тех, кого жду, и что он накручивает внаглую сообщения.

Опубликовано: (изменено)
24 минуты назад, lucid сказал:

Да мне на всех всё равно. Главное, что он пишет это у тех, кого жду, и что он накручивает внаглую сообщения.

Всё равно его ответ не повлияет на решение Насти.

Сообщения ему скрутят всё равно, жалоба уже есть на него.

Изменено пользователем Sholdan
Опубликовано:
12 минут назад, Sholdan сказал:

Всё равно его ответ не повлияет на решение Насти.

Сообщения ему скрутят всё равно, жалоба уже есть на него.

ну да, я за 2800 сообщений и год на форуме не понял ведь))))

Опубликовано:
16 часов назад, lucid сказал:

рассудительности изволите месье? лан поехали

шестой пункт - какой опыт? кем? где? с какого ника? 'позволит выполнять работу' - какую работу?

седьмой-восьмой пункт - готова посвящать три часа но играет с часу до восьми вопрос она оставшиеся четыре часа че делать будет?

десятый пункт - а почему именно она должна встать на пост? что ее отличает от остальной массы кандидатов? закрывать жалобы будет ее прямой обязанностью а больше у нее в заявке ниче и не написано

а и да я посмотрел абсолютно все ее жалобы на игроков и ни одна из них не жалоба на чит вопрос как она собирается закрывать жб на програмобеспеч чит и бла бла бла если у нее нет эксприенса в этом или че ей абы че написать в заявке

...

подведем итог:

- в почти всех сообщениях кандидата проскакивает некая инфантильность ну не может так человек в восемнадцать лет писать я в четырнадцать писал куда разумнее wtf (да и в целом гляньте в название заявки там звездочки луна градусы снежинки ну че это ваще ты че с зеленой мили че с тобой лан еще те ребята что ставят цитаты в название но это ваще никуда не лезет);

- очень плохо складываются слова в предложении (пример из двенадцатого пункта: моим основным делом стало ухаживание за растениями, а другие занятия были: чтение книг и просмотр фильмов) хз как по мне ну ваще не звучно

- абсолютно пустая заявка например меня ну вообще не заинтересовала твоя личность как возможного модератора проекта десятый пункт настолько банален что он у каждого такой прояви хотя бы тут индивидуальность у меня может бы появилось некое доверие к тебе но нет закрывать жалобы помогать игрокам как же все это нот ориджинал

Опубликовано:
13 часов назад, wachl сказал:

рассудительности изволите месье? лан поехали

шестой пункт - какой опыт? кем? где? с какого ника? 'позволит выполнять работу' - какую работу?

седьмой-восьмой пункт - готова посвящать три часа но играет с часу до восьми вопрос она оставшиеся четыре часа че делать будет?

десятый пункт - а почему именно она должна встать на пост? что ее отличает от остальной массы кандидатов? закрывать жалобы будет ее прямой обязанностью а больше у нее в заявке ниче и не написано

а и да я посмотрел абсолютно все ее жалобы на игроков и ни одна из них не жалоба на чит вопрос как она собирается закрывать жб на програмобеспеч чит и бла бла бла если у нее нет эксприенса в этом или че ей абы че написать в заявке

...

подведем итог:

- в почти всех сообщениях кандидата проскакивает некая инфантильность ну не может так человек в восемнадцать лет писать я в четырнадцать писал куда разумнее wtf (да и в целом гляньте в название заявки там звездочки луна градусы снежинки ну че это ваще ты че с зеленой мили че с тобой лан еще те ребята что ставят цитаты в название но это ваще никуда не лезет);

- очень плохо складываются слова в предложении (пример из двенадцатого пункта: моим основным делом стало ухаживание за растениями, а другие занятия были: чтение книг и просмотр фильмов) хз как по мне ну ваще не звучно

- абсолютно пустая заявка например меня ну вообще не заинтересовала твоя личность как возможного модератора проекта десятый пункт настолько банален что он у каждого такой прояви хотя бы тут индивидуальность у меня может бы появилось некое доверие к тебе но нет закрывать жалобы помогать игрокам как же все это нот ориджинал

Звёздочки? Что ты придрался к ним, нравится человеку..

Опубликовано:
16 часов назад, Sholdan сказал:

Звёздочки? Что ты придрался к ним, нравится человеку..

ну да че я пристал я ваще сам такой же любитель звезд смотрю май литл пони я помешан на них моя жизнь целиком и полностью состоит из фанфиков про этих лошадей дочь назову флаттершай а сам буду гонять на работу на рэйнбоу дэш фо рил

лан продвигаем инфантильных в должность модера пусть пишут про бебру про бобр добр и всякое да нам очень нужны дети восемнадцати готов на посту 

Опубликовано:
56 минут назад, wachl сказал:

лан продвигаем инфантильных в должность модера пусть пишут про бебру про бобр добр и всякое да нам очень нужны дети восемнадцати готов на посту 

ну да, ва4л, тебе ж лучше знать

Опубликовано:
42 минуты назад, BrezllyBlock сказал:

Складывается ощущение, что только потому что ты Дарья, все пользователи пишут "за".

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХСАХВЗАЗАХВХАВШХЛВХЛАХЛХАХАЛХЛАХЛВХЛВХЛАХЛАХЛЗАЛХАЛХАОХСОХСЛХАЛ

Опубликовано:
1 час назад, BrezllyBlock сказал:

Против, пунктуационные и грамматические ошибки. Складывается ощущение, что только потому что ты Дарья, все пользователи пишут "за".

АХХАХАХАХАХАХА ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ЭТОГО И ПИШЕМ

Как ты рассекретил нас?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...