E3nddy Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 10 минут назад, cxrsxd сказал: Че еще расскажешь? пхахпа, крип )0)
cxrsxd Опубликовано: 12 сентября 2021 Автор Опубликовано: 12 сентября 2021 2 минуты назад, E3nddy сказал: пхахпа, крип )0) Ты отказывался со мной поты идти, равносильно тому что ты слабак на ричах E3nddy 1
E3nddy Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 2 минуты назад, cxrsxd сказал: Ты отказывался со мной поты идти, равносильно тому что ты слабак на ричах какие ричи чееееееееел, ты просто крииииипппппппп)0) Иди спать зайка, завтра в школу
cxrsxd Опубликовано: 12 сентября 2021 Автор Опубликовано: 12 сентября 2021 Только что, E3nddy сказал: какие ричи чееееееееел, ты просто крииииипппппппп)0) Иди спать зайка, завтра в школу Пойдешь поты ? Только что, E3nddy сказал: какие ричи чееееееееел, ты просто крииииипппппппп)0) Иди спать зайка, завтра в школу Твой онлайн на этой теме евери дей, что не напишу ты ответишь в ту же минуту. За аккаунт страшно?)) E3nddy 1
E3nddy Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 Только что, cxrsxd сказал: Пойдешь поты ? Чееееел, не устал писать одно и тоже? Зачем идти поты с крипом, который заливает такие кринж реки )0)
cxrsxd Опубликовано: 12 сентября 2021 Автор Опубликовано: 12 сентября 2021 2 минуты назад, E3nddy сказал: Чееееел, не устал писать одно и тоже? Зачем идти поты с крипом, который заливает такие кринж реки )0) Чеееел, не устал сливаться с одним аргументом: "ТЫ крип" ??? Мне то ничего не будет если ты не пойдешь со мной поты, все в этой теме кроме твоих дружков сделали выводы, ты будешь у нас черным пиаром в сфере бвх E3nddy 1
E3nddy Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 не хочу, чтобы крипы меня рекали и заливали какие-то кринж реки просто
cxrsxd Опубликовано: 12 сентября 2021 Автор Опубликовано: 12 сентября 2021 3 минуты назад, E3nddy сказал: Чееееел, не устал писать одно и тоже? Зачем идти поты с крипом, который заливает такие кринж реки )0) Каждый раз при встрече с тобой типы будут тебя рекать, ты не будешь больше играть на бвх. Катись обратно на свой призон по которому читы так и ходят с рук в руки E3nddy 1
E3nddy Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 1 минуту назад, cxrsxd сказал: Каждый раз при встрече с тобой типы будут тебя рекать, ты не будешь больше играть на бвх. Катись обратно на свой призон по которому читы так и ходят с рук в руки за все вайпы на присоне, ни одной жб за читы на меня нет )0) Которые были бы написаны, как меры приняты.
cxrsxd Опубликовано: 12 сентября 2021 Автор Опубликовано: 12 сентября 2021 4 минуты назад, E3nddy сказал: не хочу, чтобы крипы меня рекали и заливали какие-то кринж реки просто Ну хоть оригинальней что-то придумал, уже лучше, но все равно как то so bad аргумент E3nddy 1
E3nddy Опубликовано: 12 сентября 2021 Опубликовано: 12 сентября 2021 Максимум кто меня рекал на присоне, такие же лоу скиллы, как и ты )0) и на этих словах заканчивается наш диалог, спокойной ночи зайка Удачи играть на бвх крипок <3 <3 <3 Mur <3
cxrsxd Опубликовано: 12 сентября 2021 Автор Опубликовано: 12 сентября 2021 5 минут назад, E3nddy сказал: Максимум кто меня рекал на присоне, такие же лоу скиллы, как и ты )0) и на этих словах заканчивается наш диалог, спокойной ночи зайка Удачи играть на бвх крипок <3 <3 <3 Mur <3 Велел мне идти спать, в итоге сам пошел спать, ибо типу завтра рано вставать :DDD E3nddy 1
ShineEve Опубликовано: 13 сентября 2021 Опубликовано: 13 сентября 2021 4 часа назад, cxrsxd сказал: Че еще расскажешь? Ау крипочек. Я месяц не заходил и ты в 4 пота умер как-то. Давай спор? С вероятностью 100% эту жб закроют как мало дока или нет читов. У Андрея есть рек файта, но чел, ты рил крип.
Shagenstein Опубликовано: 13 сентября 2021 Опубликовано: 13 сентября 2021 Таймкод вродь не тот, чита нет + у тебя странно пролагало
ShineEve Опубликовано: 13 сентября 2021 Опубликовано: 13 сентября 2021 4 часа назад, cxrsxd сказал: Велел мне идти спать, в итоге сам пошел спать, ибо типу завтра рано вставать :DDD У Андрея +5 от мск чел, он спит по 2часа
bestplayed Опубликовано: 13 сентября 2021 Опубликовано: 13 сентября 2021 Чувак, у тебя только 1 момент, а нужно минимум 2 момента. Недостаточно для бана.
Joxter Опубликовано: 13 сентября 2021 Опубликовано: 13 сентября 2021 Ухахахахахах, хахахахаха, блоки ричами ломаеткапец ты чел приколист, я такое впервые слышу
cxrsxd Опубликовано: 13 сентября 2021 Автор Опубликовано: 13 сентября 2021 7 часов назад, ShineEve сказал: Ау крипочек. Я месяц не заходил и ты в 4 пота умер как-то. Давай спор? С вероятностью 100% эту жб закроют как мало дока или нет читов. У Андрея есть рек файта, но чел, ты рил крип. Кому ты накидываешь за рек файта, определенно с софтом челик 7 часов назад, Shagenstein сказал: Таймкод вродь не тот, чита нет + у тебя странно пролагало Я уже не могу изменить, я поставил 0:58 потому что от этого таймкода смотреть нужно 7 часов назад, Shagenstein сказал: Таймкод вродь не тот, чита нет + у тебя странно пролагало Там не странно пролагало, чел 3 тычки дал за долю секунды Я же говорю, попадетесь с ним в бедварсе сами убедитесь, у него фулл гейм хиты странные были, в начале вообще меня летящего над ним в 3 блока хитанул Поты он не ходит, боится что зарекают его( Жб закроют, но минимум человек 10 будут знать кто такой енди и с чем он гоняет))00 E3nddy 1
cxrsxd Опубликовано: 13 сентября 2021 Автор Опубликовано: 13 сентября 2021 Для него бедварс хард закрыт, пускай на призоне дальше блоки киркой копает 6500 игр в аркадах, 2300 игр на мурдере. Да ты киберспортсмен получается, прости за мою жалобу на твой рич, я не прав Ты сильный реально, я слабак просто(((((((( Каждый уважающий себя пвпшер на мурдер мистери 2600 игр не сыграет, запомни ричевый E3nddy 1
E3nddy Опубликовано: 13 сентября 2021 Опубликовано: 13 сентября 2021 2 часа назад, cxrsxd сказал: Кому ты накидываешь за рек файта, определенно с софтом челик Я уже не могу изменить, я поставил 0:58 потому что от этого таймкода смотреть нужно Там не странно пролагало, чел 3 тычки дал за долю секунды Я же говорю, попадетесь с ним в бедварсе сами убедитесь, у него фулл гейм хиты странные были, в начале вообще меня летящего над ним в 3 блока хитанул Поты он не ходит, боится что зарекают его( Жб закроют, но минимум человек 10 будут знать кто такой енди и с чем он гоняет))00 да, жб закроют, как недостаточно док-во, а ты меня просто распиаришь. Спасибо тебе большое зайка моя <3
cxrsxd Опубликовано: 13 сентября 2021 Автор Опубликовано: 13 сентября 2021 14 минут назад, E3nddy сказал: да, жб закроют, как недостаточно док-во, а ты меня просто распиаришь. Спасибо тебе большое зайка моя <3 Не за что малой E3nddy 1
E3nddy Опубликовано: 13 сентября 2021 Опубликовано: 13 сентября 2021 17 минут назад, cxrsxd сказал: Не за что малой Малой, хпахап. Лаааааднооооо ))))))))))0000)0)
Rander_ Опубликовано: 13 сентября 2021 Опубликовано: 13 сентября 2021 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. Schmeider 1
Рекомендованные сообщения