Staker Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Всем приветик,когда я зашёл на сервер,меня кикнуло с ошибкой:"Ваша игра устарела, перезапустите лаунчер".Перед этим у меня случился конфуз с драйверами видюхи, когда я играл они по неизвестной причине отключились и не хотели включатся.P.s. Яву переустановил как и вайм, драйвера Видео-карты тоже.
Staker Опубликовано: 5 января 2017 Автор Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) Проблема в силе. Изменено 5 января 2017 пользователем Staker
REND1K Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Попробуй отключить антивирус,затем включить "Vime World" - Должно запуститься, лично я так решал данную проблему.- После запуска "Vime World' если он конечно запустится(хы), можешь снова включать антивирус.
Staker Опубликовано: 5 января 2017 Автор Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) Попробуй отключить антивирус,затем включить "Vime World" - Должно запуститься, лично я так решал данную проблему.- После запуска "Vime World' если он конечно запустится(хы), можешь снова включать антивирус.Проблема в том,что антивируса у меня нет. Изменено 16 июля 2017 пользователем Staker
_KillerLegend_ Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Компьютер просто перезапусти, есль не помогло, новую Java попробуй скачать...Есль ничего, выброси его в окно 0)
Staker Опубликовано: 6 января 2017 Автор Опубликовано: 6 января 2017 Эта ошибка, то появляется, то пропадает.Например:я могу играть, выйти, потом опять зайти и ошибка, буду перезаходить хоть 100 раз не поможет, но если зайти через некоторое время заходит.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас