REND1K Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Сделайте старый баланс, какой и был, а не с вот этими зачареными вещами, и топ мечами с острова.- Пусть будешь как раньше, я против такого "Sky Wars"- Не знаю может кому-то и нравится, но мне точно,нет! Mr_CREPER2 и CentaxCekcu 2
_KillerLegend_ Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 За. CentaxCekcu, DerinG и REND1K 2 1
Kiriliuse Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Разделим СВ!!! Зачем Вы это сделали???Что мне теперь делать??? Путин (с)
_DronPlayZ_ Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Против!Чувак зачем сразу так серьезно!Зачем удалять если можно добавить старыйи будет два вида SkyWars'a
Spratzy_ Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Против!Чувак зачем сразу так серьезно!Зачем удалять если можно добавить старый будет два вида SkyWars'aЕсли у них старый остался, возможно они его просто заменили новым который они отдельно переписывали.Хотя его по сути делать не долго, все го лишь переделать рандом..
Aomine Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Против. Дисбаланса нету, на каждую броню найдётся свой меч. И с классом "Рыцарь" вполне можно выигрывать. А мечи не такие уж и имбовые.
simos Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 ПротивПротив. Люблю мечи и резать петуховАхахахаха, ТА ДЕБЕ В КАМЕДИ ВУМЕН ДОРОГА!!! ХАХАХАХАХА
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас