_AmuKyn_ Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Помогите можете сказать можно ли в лобби BlockParty залезть на дерево вот скрины куча людей на деревьях --------http://imgur.com/gallery/CnDIt
_KillerLegend_ Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Наверно можно, я не помню, один раз давно я тоже забирался.
Гость aliver Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 я немогу зайти на vimeworld что мне делать
_KillerLegend_ Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 я немогу зайти на vimeworld что мне делатьКомпьютер перезапусти, удали папку .vimeworld, новую Java скачай, не помогло, компьютер в окно выброси, поможет.И ещё, больше памяти выдели на VimeWorld.
TIMOFEI Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Помогите можете сказать можно ли в лобби BlockParty залезть на дерево вот скрины куча людей на деревьях --------http://imgur.com/gallery/CnDItНа дереве есть лестница если я не ошибаюсь
Terminator1998 Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) Вроде туда с паркура можно залесть Изменено 5 января 2017 пользователем Terminator1998
Spratzy_ Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 я немогу зайти на vimeworld что мне делатьСоздай новую тему.Вот тут есть кнопопчка такая (См. скриншот)
Magic_Ilya Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) Ага, конечно. Заставите вы меня по деревьям лазить ещё)) Я сейчас попытаюсь))) Изменено 5 января 2017 пользователем Magic_Ilya
Spratzy_ Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Это вроде как багоюза считается, я не знаю.Но на моих глазах люди залезали без всяких читов. Так что думаю да.
sflghostpro Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Багоюз я раньше так дела когда сенсорный работал.Багоюз я раньше так дела когда сенсорный работал.Сейчас не знаю как.
Magic_Ilya Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 (изменено) Багоюз я раньше так дела когда сенсорный работал.Сейчас не знаю как.А я знаю как это без сенсорного режима делать. Но говорить не буду)))Ибо посчитают за багоюзера и забанят на 7 дней. Я знаю, но не делаю так. Изменено 6 января 2017 пользователем Magic_Ilya
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас