Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Только что, TaHK_E100 сказал:

эт всё ясно, с книгами что не так

а ч3 с ними не так, бро

1 минуту назад, TaHK_E100 сказал:

эт всё ясно, с книгами что не так
меня больше смущает "много читаю книг" - "читаю много книг", есть же разница

ааа, неправильное построение предложений к тому же. 

хз, моя руссичка давно бы мне прописала с вертухи за такие ошибки

Только что, TaHK_E100 сказал:

мерелеона выделила книг как ошибку
хотя там целая фраза "много читаю книг" не оч звучит, лучше "читаю много книг", или я в чём-то не прав (краткое прилаг.; не с кратк прилаг слитно не пишется)

не, ты прав по сути

просто, опять же, писала бы она такое в шкиле, например на декабрьском сочинении, где за 5 ошибок - 2 - было бы плохо

1 минуту назад, lucid сказал:

не, ты прав по сути

просто, опять же, писала бы она такое в шкиле, например на декабрьском сочинении, где за 5 ошибок - 2 - было бы плохо

не над меня за НЕ поправлять  у меня прост речь такая, я могу  и букву "и" написать как i, где-то вообще ничего ставить

1 минуту назад, TaHK_E100 сказал:

не над меня за НЕ поправлять  у меня прост речь такая, я могу  и букву "и" написать как i, где-то вообще ничего ставить

а, все, базар, учту

13.09.2021 в 16:06, YanaBNCHRV сказал:

10. Почему вы хотите занять эту должность? – Желаю занять эту должность, чтобы следить за игроками, нарушающие правила и порядок данного сервера.

12. Напишите немного о себе – Сейчас я учусь на третьем курсе колледжа. Обучаюсь по специальности «Технология парикмахерского искусства». В свободное время много читаю книг, играю на гитаре и укулеле, а так же в разнообразные компьютерные игры. Про личные качества могу сказать, что я достаточно неконфликтная,  ответственная, прямолинейная и справедливая.

Исправь ошибки, прошу тебя.

Удачи за, примите легенду

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...