Spratzy_ Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Вижу что у пользователей форум когда они что либо комментируют, у них написано либо игрок, либо почетный.Или же что то от себя. Для этого говорили надо чтобы был почетный. Я уже почетный, и как это изменить? Magic_Ilya 1
Magic_Ilya Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Сначала ты новичок. Когда у тебя появляется 50 сообщений - ты становишься игроком. Когда у тебя появляется 150 сообщений - ты становишься почётным игроком. Когда ты напишешь 500 сообщений - у тебя получится изменить статус в настройках. Я почётный Vip. Можешь писать в свой статус, что угодно, но главное без нарушений. =)
_KillerLegend_ Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Надо 500 сообщений что-бы можно было менять статус.
Spratzy_ Опубликовано: 5 января 2017 Автор Опубликовано: 5 января 2017 Надо 500 сообщений что-бы можно было менять статус. Сначала ты новичок. Когда у тебя появляется 50 сообщений - ты становишься игроком. Когда у тебя появляется 150 сообщений - ты становишься почётным игроком. Когда ты напишешь 500 сообщений - у тебя получится изменить статус в настройках. Я почётный Vip. Можешь писать в свой статус, что угодно, но главное без нарушений. =)Спасибо.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас