snowinq Опубликовано: 13 сентября 2021 Опубликовано: 13 сентября 2021 1. Jomeylore 2. snowinq (рек Raxtro) 3. 12.09.2021 4. 5. читы
dienushe Опубликовано: 15 сентября 2021 Опубликовано: 15 сентября 2021 нуу хз, не видно что читы, он с fl играл ору с этого ItzPirogi 1
Frendikik Опубликовано: 23 сентября 2021 Опубликовано: 23 сентября 2021 Уже одну закрыли на него, легитный чел
juarez Опубликовано: 23 сентября 2021 Опубликовано: 23 сентября 2021 але слабак он фулл легит ес чо прост нищета на рахтро рекать не умеет =\
Wnxum Опубликовано: 23 сентября 2021 Опубликовано: 23 сентября 2021 на втором реке хит по сико странный, а потом ириночку даж не он бил. остальные реки легит
Keyotu Опубликовано: 23 сентября 2021 Опубликовано: 23 сентября 2021 (изменено) 19 минут назад, juarez сказал: але слабак он фулл легит ес чо прост нищета на рахтро рекать не умеет =\ слабак маин усер который косит онли под сико купивший акк сантиаго хустлаз иди бв играй пока не обнулили тя ннчика че ты сидишь своего другана дефаешь который когда один сидит рот офает сразу же + заходит за нас в тиму варпая других челов которые были за нас =) давай ннчик напиши капсом через пробел фулл речь чисто скопировал ты же слабак ни способный придумать чет новое сидит по кд ноунейм упоминает меня дабы я его заметил слабачела с твинка мне чет пишет чисто пытается на бан забайтить меня ноунейм фулл легит пишет канеш он будет фулл легитом если чувак даж с читом играть не умеет ахаха)) ааа точняк там же не этот ннчик на своем акке сидел а я думаю он че типа еще сделать чет может =D Изменено 23 сентября 2021 пользователем Keyotu
juarez Опубликовано: 23 сентября 2021 Опубликовано: 23 сентября 2021 4 минуты назад, Keyotu сказал: слабак маин усер который косит онли под сико купивший акк сантиаго хустлаз иди бв играй пока не обнулили тя ннчика че ты сидишь своего другана дефаешь который когда один сидит рот офает сразу же + заходит за нас в тиму варпая других челов которые были за нас =) давай ннчик напиши капсом через пробел фулл речь чисто скопировал ты же слабак ни способный придумать чет новое сидит по кд ноунейм упоминает меня дабы я его заметил слабачела с твинка мне чет пишет чисто пытается на бан забайтить меня ноунейм фулл легит пишет канеш он будет фулл легитом если чувак даж с читом играть не умеет ахаха)) ааа точняк там же не этот ннчик на своем акке сидел а я думаю он че типа еще сделать чет может =D але слабачок маин усер ет ваще чо такое у нищеты чтоль один отец сношающий ваших матерей родных 0_o ну тип не плакайся мне уж а чот ты ваще расхныкался чот какойт сико косившего ет ваще чо за рандомище )0 нищету как твоё отродье еще с 18 года пинал ес чо тогда тя даж в живих не было ннчик малой )0 рахтро хачина ты чот мне ток на форуме мож писать слабачок терпевший мой .!. все свое существование ты хоть раз отпор хоть малейший дай )0 а то чот ваще ваш стак терпил слабейших впитывающих .!. величайшего Сантиаго??)) чот сидит пишет с читом играть не умеет ет ваще чо вы ж малыши слабейшие ливаете от величайших в страхе????? или ты девочка на сток зашугана моим .!. чтоль
Keyotu Опубликовано: 23 сентября 2021 Опубликовано: 23 сентября 2021 12 минут назад, juarez сказал: але слабачок маин усер ет ваще чо такое у нищеты чтоль один отец сношающий ваших матерей родных 0_o ну тип не плакайся мне уж а чот ты ваще расхныкался чот какойт сико косившего ет ваще чо за рандомище )0 нищету как твоё отродье еще с 18 года пинал ес чо тогда тя даж в живих не было ннчик малой )0 рахтро хачина ты чот мне ток на форуме мож писать слабачок терпевший мой .!. все свое существование ты хоть раз отпор хоть малейший дай )0 а то чот ваще ваш стак терпил слабейших впитывающих .!. величайшего Сантиаго??)) чот сидит пишет с читом играть не умеет ет ваще чо вы ж малыши слабейшие ливаете от величайших в страхе????? или ты девочка на сток зашугана моим .!. чтоль чуркес сам ся нищетой назвал чиста сношающий лан ноунейм ты запинаешься уже тут куда те че за каракули пишешь наподобии .!. ты че с роду такой кривой что ли сико рандомищем называет сидит косит под него чиста чет ты слабачек тут капсом не написал ниче ноунейм ты че слабак сиди на банчики меня байти ноунеймище ливаем ахаха ноунейм выиграй разок нас ааа точняк иди на лук лутай ты же анскиляра ни на что не способное
_Dins_ Опубликовано: 23 сентября 2021 Опубликовано: 23 сентября 2021 Закрыто. Недостаточно оснований. Wnxum 1
Рекомендованные сообщения