Гость Опубликовано: 13 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 _I_CrazyGamer_I_ @_I_CrazyGamer_I_ hollowinside Накрутка. Скрытый текст https://forum.vimeworld.ru/profile/86266-_i_crazygamer_i_/content/ Ссылка на комментарий
_I_CrazyGamer_I_ Опубликовано: 13 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 На даты смотри, потом выноси вердикт. -_- Тебе сказать нечего? Иначе я не вижу причину того зачем ты на обиде пошла делать жб. Благодарю. Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 13 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 1 час назад, _I_CrazyGamer_I_ сказал: На даты смотри, потом выноси вердикт. -_- Тебе сказать нечего? Иначе я не вижу причину того зачем ты на обиде пошла делать жб. Благодарю. Я тебе больше скажу: тебе ничего не будет от её жалобы. Расслабься, броу. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 13 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 2 часа назад, lucid сказал: Я тебе больше скажу: тебе ничего не будет от её жалобы. Расслабься, броу. я знаю, я не посмотрела даты. Что дальше? Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 13 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 Только что, hollowinside сказал: я знаю, я не посмотрела даты. Что дальше? дело не в датах, а в том, что он аргументирует свою точку зрения, а не просто, от балды это пишет. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 13 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 2 минуты назад, lucid сказал: дело не в датах, а в том, что он аргументирует свою точку зрения, а не просто, от балды это пишет. да-да = ) Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 13 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 Только что, hollowinside сказал: да-да = ) че да-да-то( Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 13 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 Только что, lucid сказал: че да-да-то( Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 13 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 1 минуту назад, hollowinside сказал: Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 Закрыто. Нет накрутки. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения