Перейти к публикации

NinaMamonova

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тебе что еще не ясно что тут тема не для ругани, а обсуждение фейлов Нины 

Так кто мне рот решил заткнуть? Кто первый начал эти разборки? :)

Опубликовано: (изменено)

Тупая.....нет слов....

Ну...в отличии от тебя она умней,и вип.А ты обычный игрок (наверно).Так что.....))))

Изменено пользователем Vlad_X_
Опубликовано:

Тупая.....нет слов....

Мда....

Как бы сказал redred111 -Мдаааааааааааааааааааааааааааааа

Тупая.....нет слов....

Извени за лайк, хотел дизануть

Опубликовано:

Ну...в отличии от тебя она умней,и вип.А ты обычный игрок (наверно).Так что.....))))

я же написал какая она ,  и я  поумней ее буду т.к. который раз говорю что тема про фейлы Нины, и попросил ее офнуться но видимо до нее не доходит, ибо делаем вывод что она не умней меня.А если я захочю я тож могу быть и вип и премиум и холи,но увы я не такой отбитый что бы донатить  деньги в кубы.

Опубликовано:

я же написал какая она ,  и я  поумней ее буду т.к. который раз говорю что тема про фейлы Нины, и попросил ее офнуться но видимо до нее не доходит, ибо делаем вывод что она не умней меня.А если я захочю я тож могу быть и вип и премиум и холи,но увы я не такой отбитый что бы донатить  деньги в кубы.

Мои слова....во 1-ых:ты не холи (кажися).Во 2-ых:у тебя с репой проблемы).В 3-их:ты оскорбляешь игрока (випа).И в 3-ых:я не уверен что ты будешь тратить деньги....

Итог:ты сам знаешь)

Опубликовано:

Мои слова....во 1-ых:ты не холи (кажися).Во 2-ых:у тебя с репой проблемы).В 3-их:ты оскорбляешь игрока (випа).И в 3-ых:я не уверен что ты будешь тратить деньги....

Итог:ты сам знаешь)

Я холи, значит можно всех оскорблять? )0

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...