kilinger Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 +Кругом одни хамы развелисьТебе что еще не ясно что тут тема не для ругани, а обсуждение фейлов Нины
_KillerLegend_ Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Тебе что еще не ясно что тут тема не для ругани, а обсуждение фейлов Нины Ты начал ей рот оффать.
HappyPony Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Тебе что еще не ясно что тут тема не для ругани, а обсуждение фейлов Нины Так кто мне рот решил заткнуть? Кто первый начал эти разборки? :)
Vlad_X_ Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Так кто мне рот решил заткнуть? Кто первый начал эти разборки? :) MyUsername)))))))
kilinger Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) Так кто мне рот решил заткнуть? Кто первый начал эти разборки? :)Ты Изменено 5 января 2017 пользователем kilinger Chizer_TV и NinaMamonova 1 1
_KillerLegend_ Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Тупая.....нет слов....Оскорбление - мут.Мне кажется что ты *****.
Vlad_X_ Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) Тупая.....нет слов....Ну...в отличии от тебя она умней,и вип.А ты обычный игрок (наверно).Так что.....)))) Изменено 5 января 2017 пользователем Vlad_X_
_KillerLegend_ Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Ну...в отличии от тебя она умней,и вип.А ты обычный игрок (наверно).Так что.....))))Щас жб напишу на него.
Chizer_TV Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Тупая.....нет слов....Мда....Как бы сказал redred111 -МдааааааааааааааааааааааааааааааТупая.....нет слов....Извени за лайк, хотел дизануть
kilinger Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Ну...в отличии от тебя она умней,и вип.А ты обычный игрок (наверно).Так что.....))))я же написал какая она , и я поумней ее буду т.к. который раз говорю что тема про фейлы Нины, и попросил ее офнуться но видимо до нее не доходит, ибо делаем вывод что она не умней меня.А если я захочю я тож могу быть и вип и премиум и холи,но увы я не такой отбитый что бы донатить деньги в кубы. Okssi и Lordaeron 1 1
Chizer_TV Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 А го ты мне шапку сделаешь ??) ахвхавхахва))
_KillerLegend_ Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Уххх ты, отредактировал сообщение.Кто успел сделать скрин?
HappyPony Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Уххх ты, отредактировал сообщение.Кто успел сделать скрин?Жалобу уже давно запилила, всё в порядке)
_KillerLegend_ Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) Жалобу уже давно запилила, всё в порядке)Красавица)8 дней - мут) Изменено 5 января 2017 пользователем _KillerLegend_
Vlad_X_ Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 я же написал какая она , и я поумней ее буду т.к. который раз говорю что тема про фейлы Нины, и попросил ее офнуться но видимо до нее не доходит, ибо делаем вывод что она не умней меня.А если я захочю я тож могу быть и вип и премиум и холи,но увы я не такой отбитый что бы донатить деньги в кубы. Мои слова....во 1-ых:ты не холи (кажися).Во 2-ых:у тебя с репой проблемы).В 3-их:ты оскорбляешь игрока (випа).И в 3-ых:я не уверен что ты будешь тратить деньги....Итог:ты сам знаешь)
_KillerLegend_ Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Мои слова....во 1-ых:ты не холи (кажися).Во 2-ых:у тебя с репой проблемы).В 3-их:ты оскорбляешь игрока (випа).И в 3-ых:я не уверен что ты будешь тратить деньги....Итог:ты сам знаешь)Я холи, значит можно всех оскорблять? )0
_KillerLegend_ Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 ДааааВлад, сделай шапку 0)Чизер да бесишь уже со своей шапкой 000)000)
Vlad_X_ Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Я холи, значит можно всех оскорблять? )0Я не про тебя)))))
Helges Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Нина, живи. Я очень сильно надеюсь, что тебя не снимут! MyUsername и HappyPony 1 1
Рекомендованные сообщения