BOBAINA Опубликовано: 13 сентября 2021 Опубликовано: 13 сентября 2021 1 минуту назад, xJUSTBIRDx сказал: а что в нем такого если он никого не оск? Если б "никого" этой бы заявки не было
xJUSTBIRDx Опубликовано: 13 сентября 2021 Автор Опубликовано: 13 сентября 2021 3. Общение 19.Запрещены высказывания экстремистского характера. К нему относятся любые высказывания, которые нарушают равенства прав и свобод человека (дискриминация), ограничивают права на свободу совести и вероисповеданий, и которые несут в себе призывы к осуществлению экстремисткой деятельности, возбуждение ненависти и вражды.
xJUSTBIRDx Опубликовано: 13 сентября 2021 Автор Опубликовано: 13 сентября 2021 что то равенства прав тут нету раз за оск админа банят навсегда а за оск людей обычных все вообще пофиг на это высказывания которые принижают права
BOBAINA Опубликовано: 13 сентября 2021 Опубликовано: 13 сентября 2021 За оскорбление игроков тоже наказывается
xJUSTBIRDx Опубликовано: 13 сентября 2021 Автор Опубликовано: 13 сентября 2021 он принизил права обычных игроков
xJUSTBIRDx Опубликовано: 13 сентября 2021 Автор Опубликовано: 13 сентября 2021 получается он по факту принизил права?
xJUSTBIRDx Опубликовано: 13 сентября 2021 Автор Опубликовано: 13 сентября 2021 получается требуем чтоб его забанили 35 минут назад, hollowinside сказал: все верно так почему меня не разбанят если лично я не хотел его оскорбить
lucid Опубликовано: 13 сентября 2021 Опубликовано: 13 сентября 2021 27 минут назад, xJUSTBIRDx сказал: мне много раз попадались люди которые пишут пидор, мать сдохла и еще всякое и всем на это пофиг @thx, у меня есть для тебя работёнка 22 минуты назад, xJUSTBIRDx сказал: что то равенства прав тут нету раз за оск админа банят навсегда а за оск людей обычных все вообще пофиг на это высказывания которые принижают права что ты несёшь, дуде оскорби полицейского на улице и посмотри на его реакцию - это и есть оскорбление администрации. яркий пример. твоё дело - соблюдать правила проекта, чего ты не делал. принижений прав на проекте нет - есть справедливость. 28 минут назад, BOBAINA сказал: А..эм...ниггер это корректный никнейм? корректный, тут нет оскорбления расы
maakss1mka Опубликовано: 14 сентября 2021 Опубликовано: 14 сентября 2021 10 часов назад, xJUSTBIRDx сказал: ну я это написал это как типо ты клоун "ты клоун" - все равно неуважение Администрации, не имеет значения в шутку ты это писал или нет.
Herrscher Опубликовано: 14 сентября 2021 Опубликовано: 14 сентября 2021 9 часов назад, BOBAINA сказал: А..эм...ниггер это корректный никнейм? Корректный.
Рекомендованные сообщения