Jegrix Опубликовано: 14 сентября 2021 Опубликовано: 14 сентября 2021 Предлагаю сделать персонализацию на ноги или на руки Я знаю что это муторно из-за анимации рук и ног, но прикольно же будет если сделать сет персонализации, где взаимодействует всё тело Например на ноги боты прикольные или кастомный протез на ногу или на руку На руки перчатки сделать или резинки браслеты и т.д. Я думаю что эта идея стоит внимания и такое добавить будет прикольно P.s продвиньте идею вышками если нравиться и хотите увидеть на проекте Ujas_ и K1oSTeR 1 1
Edish Опубликовано: 14 сентября 2021 Опубликовано: 14 сентября 2021 Не стоит. Мне лично достаточно того, что есть.
Sapiensation_ Опубликовано: 15 сентября 2021 Опубликовано: 15 сентября 2021 Против. Если же ты хочешь, чтобы это добавили на сервер - реализуй то, как хочешь видеть эту идею.
Jegrix Опубликовано: 15 сентября 2021 Автор Опубликовано: 15 сентября 2021 23 минуты назад, InstantLove сказал: Против. Если же ты хочешь, чтобы это добавили на сервер - реализуй то, как хочешь видеть эту идею. ок попробую Sapiensation_ 1
CemenW Опубликовано: 17 сентября 2021 Опубликовано: 17 сентября 2021 14.09.2021 в 09:44, Jegrix сказал: Предлагаю сделать персонализацию на ноги или на руки Я знаю что это муторно из-за анимации рук и ног, но прикольно же будет если сделать сет персонализации, где взаимодействует всё тело Например на ноги боты прикольные или кастомный протез на ногу или на руку На руки перчатки сделать или резинки браслеты и т.д. Я думаю что эта идея стоит внимания и такое добавить будет прикольно P.s продвиньте идею вышками если нравиться и хотите увидеть на проекте 1) Уже предлагали и очень много раз... 2) лично я бы хотел такое увидеть. Ну раз это уже наверное ±50 тема на счёт этого, то скорее всего не добавят...
Inqgeon Опубликовано: 18 сентября 2021 Опубликовано: 18 сентября 2021 Мне идея нравится, но это не добавят(. Удачи!
ViLaYouTube Опубликовано: 4 ноября 2021 Опубликовано: 4 ноября 2021 Против, слишком муторно. _Zloy_KoT_ 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас