dekiteiru Опубликовано: 14 сентября 2021 Опубликовано: 14 сентября 2021 (изменено) Okssi@Okssi PeaceHating Тут беднягу второй раз подставляют, правда в этот раз нормик прошло и он ща в банчикевот крч первая жб тут рек удалён не им самим, на скрине с видоса эт видно и ты отклонила жалобу Скрытый текст а щас вторую залили вот но тут он бан получил, хотя ситуация такая же, если скопировать ссылку на видос и открыть в новом окне, то будет эт Скрытый текст 14.09.2021 форум вот крч ещё пруф что это не он удалил Скрытый текст там челы ютуб канал переименовали в kubitsuri (он так называется у того кого забанили) и кинули жб, мб поэтому ты подумала что он сам удалилл Изменено 14 сентября 2021 пользователем PeaceHating Idalgo и BBeKZ 1 1
Okssi Опубликовано: 14 сентября 2021 Опубликовано: 14 сентября 2021 Когда нажимаешь на кнопочку ютуба в удаленном ролике - меня перекидывает на главную страницу ютуба. И как по твоему мне стоит перепроверять, что видео удалено не пользователем, если этой инфы нигде нет? Скрытый текст
dekiteiru Опубликовано: 14 сентября 2021 Автор Опубликовано: 14 сентября 2021 Только что, Okssi сказал: Когда нажимаешь на кнопочку ютуба в удаленном ролике - меня перекидывает на главную страницу ютуба. И как по твоему мне стоит перепроверять, что видео удалено не пользователем, если этой инфы нигде нет? Показать содержимое https://www.youtube.com/watch?v=IpsdAx4fWjs вогт ссылка
Okssi Опубликовано: 14 сентября 2021 Опубликовано: 14 сентября 2021 Меры приняты. Бан снят, т.к. видео было удалено не по решению игрока. Weariness, mdaxxl, BBeKZ и 4 других 6 1
Рекомендованные сообщения