LionTGaming Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) Уважаемая Администрация, вчера играл на MobWars и полностью улучшил "Уменьшение времени возрождение", Зашел сегодня и заметил, что мне опять надо с нуля улучшать эту прокачку. Увы, скрина не осталось, что было на максимум, но при каждом выходе с MobWars, эта прокачка сбрасывается.На улучшение было потрачено приблизительно 70к коинов. Прошу исправить и вернуть потраченные коины. Изменено 5 января 2017 пользователем LionTGaming kote7 и Hanvir 2
vul Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Баг, слишком их много...Хватит писать бессмысленные сообщения, мы и без тебя знали что это баг.
LionTGaming Опубликовано: 5 января 2017 Автор Опубликовано: 5 января 2017 Лол,только что хотела сама написать :DУ меня так 2 раза сбрасывало, вчера заметил, но не обратил внимания.
kote7 Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 У меня так 2 раза сбрасывало, вчера заметил, но не обратил внимания.у меня также сегодня второй раз,не знаю что делать,пока не исправят,решила не улучшать эту прокачку.
_KillerLegend_ Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Хватит писать бессмысленные сообщения, мы и без тебя знали что это баг.Вул, ты щас твои сообщением не накручиваешь.Каждый мой безмысленный коммент, пишешь этот коммент.
Ghost_Leha Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Вул, ты щас твои сообщением не накручиваешь.Каждый мой безмысленный коммент, пишешь этот коммент.Успокойся, но оно так и есть.Без обид!
xtrafrancyz Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 [ok=Баг исправлен][/ok] SuperIroCHka, Hanvir и LionTGaming 3
Рекомендованные сообщения