CentaxCekcu Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Здравствуйте дорогие игроки. Хочу предложить вам одну идею Я хотел поиграть на сервере Vime, а он был переполненРешил пойти на Flair, а он тоже переполненЯ со слезками (нет), что сервера с Tinkers' Construct были переполнены, решил поиграть на EmpireВсё бы ничего, но он тоже был переполнен Суть моего намёка на то, чтобы Администраторы повысили лимит игроков на серверах с модамиДа, может упасть ФПС из-за большого онлайна. Но т.к. на серверах не очень много модов (в среднем 6 модов),то ФПС упадет не сильно. Тем более если увеличить лимит не на большое количество. Пользуясь популярностью серверов (смотря, сколько игроков играет на каждом), я составил вот это: Vime - 105 | Увеличить до 155Explore - 80 | Увеличить до 115Discover - 80 | Увеличить до 105 (Почините его, он то врубается, то вырубается)Empire - 80 | Увеличить до 105Wurst - Не знаю | я хз чё с ним, то врубается, то выключаетсяFlair - 100 | Увеличить до 125Hoden - 100 | Увеличить до 115 Увеличивал не намного, в среднем на 41 (это среднее арифметическое) Пожалуйста, не нужно кукарекать, что идея плохая. Если она вам не понравилась, опишите, почему
Brain_ Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Они и так из-за слотов лагали, хочешь очередные лаги?
KmRRR Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Против.Слоты на серверах специально понизили для отсутствия лагов.
CentaxCekcu Опубликовано: 5 января 2017 Автор Опубликовано: 5 января 2017 Они и так из-за слотов лагали, хочешь очередные лаги? Лично я про лаги не знаю, т.к. не играл еще на модах (именно на VimeWorld)Я хотел сегодня поиграть, но сервера с моими любимыми модами были переполнены
Kiriliuse Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 На любом сервере выживания максимум может быть онлайн 100 без ощутимых лагов Француз (С)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас