TheAsuna Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 3 минуты назад, BBeKZ сказал: Это же твой друг был не? Он друг сновича, но не как не мой Ссылка на комментарий
alliances Опубликовано: 14 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Только что, TheAsuna сказал: Он друг сновича, но не как не мой он про попека подруга Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 3 минуты назад, neyylil сказал: Женя, я плачу....... я думал как раз ти рада будешь Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 2 минуты назад, pushkina сказал: а зочем ти попИка обсираеш друг брат он тут не причём аллё он даже наверн сейчас спит или чё там делает и даж ен догадывается об этой жалобе я не знаю если би он хотел он бы давно залил сам думаю я знаю, о чём говорю, Дарин)) да и мне уже всё объяснили Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 (изменено) Скринам больше месяца, увы Изменено 14 сентября 2021 пользователем RyfixRPG2 Ссылка на комментарий
TheAsuna Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Только что, PeaceHating сказал: я думал как раз ти рада будешь ахахах Ссылка на комментарий
neyylil Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 1 минуту назад, PeaceHating сказал: я думал как раз ти рада будешь посмотри внимательно на скрин, если бы я была рада этому, я бы уже давно залила на Женю жб, друг!)!)!)!) Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 11 минут назад, Verumexxx сказал: норм попека не приняли на модерку он решил слить Этот скрин давно летал по форуму. alliances 1 Ссылка на комментарий
Verumexxx Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Только что, Idalgo сказал: Этот скрин давно летал по форуму. Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 1 минуту назад, neyylil сказал: посмотри внимательно на скрин, если бы я была рада этому, я бы уже давно залила на Женю жб, друг!)!)!)!) ты б не заливала Ссылка на комментарий
neyylil Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Только что, PeaceHating сказал: ты б не заливала хахах мне это не надо Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Только что, neyylil сказал: хахах мне это не надо ну так да другой зальет ти прост поржешь в лс комут Ссылка на комментарий
neyylil Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Только что, PeaceHating сказал: ну так да другой зальет ти прост поржешь в лс комут уже смеюсь!!))))) Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 воу-воу, alliances опять хайпит Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 1 минуту назад, neyylil сказал: уже смеюсь!!))))) Ссылка на комментарий
alliances Опубликовано: 14 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 1 минуту назад, RyfixRPG2 сказал: воу-воу, alliances опять хайпит да Ссылка на комментарий
neyylil Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 3 минуты назад, PeaceHating сказал: Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 владик хайпит ору Ссылка на комментарий
Leryyy Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 (изменено) . Изменено 14 сентября 2021 пользователем Leryyy Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 3 минуты назад, Leryyy сказал: . чехлы на айфон 12 Ссылка на комментарий
Leryyy Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 1 минуту назад, hollowinside сказал: чехлы на айфон 12 я самый богатый ментально зрелый человек на проекте Ссылка на комментарий
WandererShadow Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 интересно, почему неулил покрывает модераторов, а они её нет????????? кто может поведать нам эту тайну Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Только что, WandererShadow сказал: интересно, почему неулил покрывает модераторов, а они её нет????????? кто может поведать нам эту тайну мне кажется, это будет их mini тайна(?) Ссылка на комментарий
Leryyy Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Только что, hollowinside сказал: мне кажется, это будет их mini тайна(?) alliances - На вершине одиноко. Стратеги это хорошо знают — это один из самых редких и стратегически одаренных типов личностей. Стратеги составляют всего два процента населения, а женщины с таким типом личности — это особенная редкость — всего 0,8 % населения. Им часто тяжело найти единомышленников, которые смогут поддержать их неустанный интеллект и их мышление шахматиста. Люди с типом личности Стратега одарены богатым воображением и одновременно решительны, амбициозны, но скрытны, чрезвычайно любопытны, но не тратят попусту свою энергию. Ссылка на комментарий
alliances Опубликовано: 14 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Только что, Leryyy сказал: alliances - На вершине одиноко. Стратеги это хорошо знают — это один из самых редких и стратегически одаренных типов личностей. Стратеги составляют всего два процента населения, а женщины с таким типом личности — это особенная редкость — всего 0,8 % населения. Им часто тяжело найти единомышленников, которые смогут поддержать их неустанный интеллект и их мышление шахматиста. Люди с типом личности Стратега одарены богатым воображением и одновременно решительны, амбициозны, но скрытны, чрезвычайно любопытны, но не тратят попусту свою энергию. да Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения