Heclan_Gold Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) Вообщем привет.И сразу начнем.Сразу предупреждаю. Я знаю что эту тему уже предлагали так-что не надо бомбить и писать "плагиат, умри".Вообщем. Я недавно столкнулся с такой проблемой. Я месяц назад покупал несколько отдельных услуг. Как я понял они должны-быть на месяц. Но я отыграл только 2.5 дня. И моих услуг будто и не было. Как-то не честно.Я предлагаю что-бы дни "услуг" Отчитывались по ОТЫГРАННЫМ часам. К примеру я купил себе флай за 30 рублей. И мне надо уехать на месяц в деревню. *пуф* Флая нету.Я все сказал. Изменено 5 января 2017 пользователем Heclan_Gold
DerinG Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Согласна, не слишком честно. Если и сделают, то месяца точно не будет. Это уж слишком много.
Heclan_Gold Опубликовано: 5 января 2017 Автор Опубликовано: 5 января 2017 ЗаСкажи честно, ты Водолей? Овин)0)
ZeonMadDak Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 За, но тогда длительность услуг надо будет уменьшить, ибо будет слишком жирно
Heclan_Gold Опубликовано: 6 января 2017 Автор Опубликовано: 6 января 2017 За, но тогда длительность услуг надо будет уменьшить, ибо будет слишком жирноДумаю если раза в полтора уменьшить, то будет не слишком жирно.
Xanex Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Конечно за, но будет невыгодно для создателей.Донатик то ночью сгорает а кошельки набиваются.
Terminator1998 Опубликовано: 17 февраля 2017 Опубликовано: 17 февраля 2017 Думаю если раза в полтора уменьшить, то будет не слишком жирно.за
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас