Перейти к публикации

darkness

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

что конкретно тебе не нравится?

видео друг скинул, а формат видео такой потому что не имею доступа к компу, пришлось с телефона обработать

Изменено пользователем DesperaDu
3 часа назад, Dqnspr сказал:

а че тут жб не кинул нубяра

там анрек без диспетчера и с ф11

заценил как я там легитчени комблю))) no soft кстати

совсем паренек на дно упал, баг блокхита на потах уже не выручает

хахахахахахаххаахах я тя вспомгнил
https://prnt.sc/1syjze5

ты зачем мои темы сталкеришь малыш

тебе нечего делать в темах связанных с пвп

Опубликовано:
4 часа назад, DesperaDu сказал:

там анрек без диспетчера и с ф11

заценил как я там легитчени комблю))) no soft кстати

совсем паренек на дно упал, баг блокхита на потах уже не выручает

паренек у тя скок банов за чит уже))) тебе кстати стату на дуэлях обнулят и вся твоя тяжко нафармленная серия 470 пропадет вместе с 12к побед на оп 

ахахахах емае 12к побед и серия 470 чем ты занимался все это время я на потах серии больше делаю

2 часа назад, Dqnspr сказал:

паренек у тя скок банов за чит уже

последствия грамотной игры 

2 часа назад, Dqnspr сказал:

ахахахах емае 12к побед и серия 470 чем ты занимался все это время я на потах серии больше делаю

очень с трудом верится,  на поты зашёл по приколу и получил бан за то что легитчени по карте летал от моих ручек че:)

я вообще не понимаю зачем ты дуэли играешь если у тебя нет банов за читы, это насколько примитивно надо играть, чтобы набивать столько побед без банов 

у меня есть знакомые которые кроме пве геймов ничего не играют и у них за чит банов больше чем у тебя хаха

Опубликовано:
1 час назад, DesperaDu сказал:

последствия грамотной игры 

очень с трудом верится,  на поты зашёл по приколу и получил бан за то что легитчени по карте летал от моих ручек че:)

я вообще не понимаю зачем ты дуэли играешь если у тебя нет банов за читы, это насколько примитивно надо играть, чтобы набивать столько побед без банов 

у меня есть знакомые которые кроме пве геймов ничего не играют и у них за чит банов больше чем у тебя хаха

2021 год микрочелы гордятся банами за чит xD

какая грамотная игра ты что на опке что на потах мне помер какая грамотная игра 

ты прямым текстом сам написал мне что я божественный игрок с кучей фалсе банов (читать выше)

это там где по жалобе я тебе проиграл? Ну ладно можешь гордиться этим последним ударом на крите, у меня все равно потов было больше

и зачем ты сталкеришь меня лег1ткени расскажи

Опубликовано:
2 минуты назад, DesperaDu сказал:

ты прямым текстом сам написал мне что я божественный игрок с кучей фалсе банов (читать выше)

это там где по жалобе я тебе проиграл? Ну ладно можешь гордиться этим последним ударом на крите, у меня все равно потов было больше

и зачем ты сталкеришь меня лег1ткени расскажи

у меня в той игре было ~40 фпс и я тя убил 3 0 

жесть хаха подхожу к компу ты уже ответил тебе делать нечего или что зачем ты продолжаешь в моей же теме зависать

странный ты, вроде говоришь про ~40 фпс, а там даже на самом видео уже можно +100 подкинуть, это я еще не говорю про то что на самом видео не так плавно как в игре

Опубликовано:
5 минут назад, DesperaDu сказал:

жесть хаха подхожу к компу ты уже ответил тебе делать нечего или что зачем ты продолжаешь в моей же теме зависать

странный ты, вроде говоришь про ~40 фпс, а там даже на самом видео уже можно +100 подкинуть, это я еще не говорю про то что на самом видео не так плавно как в игре

что

видео в 100 раз плавнее игры 

Опубликовано:
1 минуту назад, DesperaDu сказал:

я уже не знаю просто что тебе отвечать чтобы ты перестал свои догадки озвучивать в моих темах

какие догадки ноунейм ты че несешь

Опубликовано:

про то что я чит про то что у тебя видео плавнее чем игра сама я не знаю может ты там на цементе играешь и у тебя она реально так плавнее но у меня нет что первого что второго 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...