DesperaDu Опубликовано: 14 сентября 2021 Опубликовано: 14 сентября 2021 1. DarknessWizzard 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/134123-darknesswizzard/ 3. DesperaDu screen by sharechromosome 4. Забанил за читы 5. https://prnt.sc/1s6dmkg 6. 14.09.2021
DarknessWizzard Опубликовано: 14 сентября 2021 Опубликовано: 14 сентября 2021 https://disk.yandex.ru/d/H36viOwdwT9TAA
DesperaDu Опубликовано: 14 сентября 2021 Автор Опубликовано: 14 сентября 2021 (изменено) что конкретно тебе не нравится? видео друг скинул, а формат видео такой потому что не имею доступа к компу, пришлось с телефона обработать Изменено 14 сентября 2021 пользователем DesperaDu
nofue Опубликовано: 15 сентября 2021 Опубликовано: 15 сентября 2021 новерно мне кажется но мне кажется что там чит на реке который скинули
DesperaDu Опубликовано: 15 сентября 2021 Автор Опубликовано: 15 сентября 2021 как-то вы мне занижаете, раз думаете, что я с читом пропущу ему дабл хит два раза
DesperaDu Опубликовано: 20 сентября 2021 Автор Опубликовано: 20 сентября 2021 (изменено) 3 часа назад, Dqnspr сказал: а че тут жб не кинул нубяра там анрек без диспетчера и с ф11 заценил как я там легитчени комблю))) no soft кстати совсем паренек на дно упал, баг блокхита на потах уже не выручает Изменено 20 сентября 2021 пользователем DesperaDu
DesperaDu Опубликовано: 20 сентября 2021 Автор Опубликовано: 20 сентября 2021 3 минуты назад, recentlyplayed сказал: soso ft но тя как-то забанили лан неделю на ваймворлде играешь? Ты видел за что тут банят?
DesperaDu Опубликовано: 20 сентября 2021 Автор Опубликовано: 20 сентября 2021 (изменено) хахахахахахаххаахах я тя вспомгнилhttps://prnt.sc/1syjze5 ты зачем мои темы сталкеришь малыш тебе нечего делать в темах связанных с пвп Изменено 20 сентября 2021 пользователем DesperaDu
Dqnspr Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 4 часа назад, DesperaDu сказал: там анрек без диспетчера и с ф11 заценил как я там легитчени комблю))) no soft кстати совсем паренек на дно упал, баг блокхита на потах уже не выручает паренек у тя скок банов за чит уже))) тебе кстати стату на дуэлях обнулят и вся твоя тяжко нафармленная серия 470 пропадет вместе с 12к побед на оп ахахахах емае 12к побед и серия 470 чем ты занимался все это время я на потах серии больше делаю
DesperaDu Опубликовано: 20 сентября 2021 Автор Опубликовано: 20 сентября 2021 (изменено) 2 часа назад, Dqnspr сказал: паренек у тя скок банов за чит уже последствия грамотной игры 2 часа назад, Dqnspr сказал: ахахахах емае 12к побед и серия 470 чем ты занимался все это время я на потах серии больше делаю очень с трудом верится, на поты зашёл по приколу и получил бан за то что легитчени по карте летал от моих ручек че:) я вообще не понимаю зачем ты дуэли играешь если у тебя нет банов за читы, это насколько примитивно надо играть, чтобы набивать столько побед без банов у меня есть знакомые которые кроме пве геймов ничего не играют и у них за чит банов больше чем у тебя хаха Изменено 20 сентября 2021 пользователем DesperaDu
Dqnspr Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 1 час назад, DesperaDu сказал: последствия грамотной игры очень с трудом верится, на поты зашёл по приколу и получил бан за то что легитчени по карте летал от моих ручек че:) я вообще не понимаю зачем ты дуэли играешь если у тебя нет банов за читы, это насколько примитивно надо играть, чтобы набивать столько побед без банов у меня есть знакомые которые кроме пве геймов ничего не играют и у них за чит банов больше чем у тебя хаха 2021 год микрочелы гордятся банами за чит xD какая грамотная игра ты что на опке что на потах мне помер какая грамотная игра
DesperaDu Опубликовано: 20 сентября 2021 Автор Опубликовано: 20 сентября 2021 (изменено) ты прямым текстом сам написал мне что я божественный игрок с кучей фалсе банов (читать выше) это там где по жалобе я тебе проиграл? Ну ладно можешь гордиться этим последним ударом на крите, у меня все равно потов было больше и зачем ты сталкеришь меня лег1ткени расскажи Изменено 20 сентября 2021 пользователем DesperaDu
Dqnspr Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 2 минуты назад, DesperaDu сказал: ты прямым текстом сам написал мне что я божественный игрок с кучей фалсе банов (читать выше) это там где по жалобе я тебе проиграл? Ну ладно можешь гордиться этим последним ударом на крите, у меня все равно потов было больше и зачем ты сталкеришь меня лег1ткени расскажи у меня в той игре было ~40 фпс и я тя убил 3 0
DesperaDu Опубликовано: 20 сентября 2021 Автор Опубликовано: 20 сентября 2021 (изменено) жесть хаха подхожу к компу ты уже ответил тебе делать нечего или что зачем ты продолжаешь в моей же теме зависать странный ты, вроде говоришь про ~40 фпс, а там даже на самом видео уже можно +100 подкинуть, это я еще не говорю про то что на самом видео не так плавно как в игре Изменено 20 сентября 2021 пользователем DesperaDu
Dqnspr Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 5 минут назад, DesperaDu сказал: жесть хаха подхожу к компу ты уже ответил тебе делать нечего или что зачем ты продолжаешь в моей же теме зависать странный ты, вроде говоришь про ~40 фпс, а там даже на самом видео уже можно +100 подкинуть, это я еще не говорю про то что на самом видео не так плавно как в игре что видео в 100 раз плавнее игры
DesperaDu Опубликовано: 20 сентября 2021 Автор Опубликовано: 20 сентября 2021 у тебя наверн и плавнее, только лучше темку закрой вот эту вот
Dqnspr Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 Только что, DesperaDu сказал: у тебя наверн и плавнее, только лучше темку закрой вот эту вот че ты несешь ноунейм
DesperaDu Опубликовано: 20 сентября 2021 Автор Опубликовано: 20 сентября 2021 я уже не знаю просто что тебе отвечать чтобы ты перестал свои догадки озвучивать в моих темах
Dqnspr Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 1 минуту назад, DesperaDu сказал: я уже не знаю просто что тебе отвечать чтобы ты перестал свои догадки озвучивать в моих темах какие догадки ноунейм ты че несешь
DesperaDu Опубликовано: 20 сентября 2021 Автор Опубликовано: 20 сентября 2021 про то что я чит про то что у тебя видео плавнее чем игра сама я не знаю может ты там на цементе играешь и у тебя она реально так плавнее но у меня нет что первого что второго
Рекомендованные сообщения