Exiy Опубликовано: 17 сентября 2021 Автор Опубликовано: 17 сентября 2021 Только что, lachman72 сказал: ноу нейм зачем ты мне ответил кто тебе разрешал мб ты еще что то скажешь про реки а то зач мне читать детские сообщения который внятно ответить ничего не может кек чел,зач выписываешь не вынимая изо рта?запятушки расставлять будешь-пиши.не понимаю твой низкоинтеллектуальный высер гуляй братанчик развивайся
lachman72 Опубликовано: 17 сентября 2021 Опубликовано: 17 сентября 2021 Только что, Exiy сказал: кек чел,зач выписываешь не вынимая изо рта?запятушки расставлять будешь-пиши.не понимаю твой низкоинтеллектуальный высер гуляй братанчик развивайся зачем мне в диалоге с ребенком ноу неймом ставить запятые да и ты опять не смог ничего придумать что мне ответить ну и я явно лучше тебя развит в этой жизни пока вы ноу неймы игралит все на призорне я дюпанные дк вампродавал ноунеймам кстати малая ты скок классов окончил и на скок ну развитие епт давай напиши мне малышкааа
BerechNight Опубликовано: 17 сентября 2021 Опубликовано: 17 сентября 2021 17 минут назад, Exiy сказал: рек записан в 60 фпс фулл хд,ни единого лага на реке нет я про твой ресурспак.
Exiy Опубликовано: 17 сентября 2021 Автор Опубликовано: 17 сентября 2021 45 минут назад, lachman72 сказал: зачем мне в диалоге с ребенком ноу неймом ставить запятые да и ты опять не смог ничего придумать что мне ответить ну и я явно лучше тебя развит в этой жизни пока вы ноу неймы игралит все на призорне я дюпанные дк вампродавал ноунеймам кстати малая ты скок классов окончил и на скок ну развитие епт давай напиши мне малышкааа братишка, не поверишь 11 полных,пока ты заканчиваешь 9 еле еле 37 минут назад, BerechNight сказал: я про твой ресурспак. ну так я написал про огонь в данном ресурспаке,так как он выражен просто пятном на экране
lachman72 Опубликовано: 17 сентября 2021 Опубликовано: 17 сентября 2021 Только что, Exiy сказал: братишка, не поверишь 11 полных,пока ты заканчиваешь 9 еле еле ну так я написал про огонь в данном ресурспаке,так как он выражен просто пятном на экране я знаю что тебе 11 полных лет и я в 11 классе к твоему сожалению
Exiy Опубликовано: 17 сентября 2021 Автор Опубликовано: 17 сентября 2021 Только что, lachman72 сказал: я знаю что тебе 11 полных лет и я в 11 классе к твоему сожалению эх братанчик,как же жаль что на реке писклявый голосочек принадлежит не мне,но твои полные 11 iq в 11 классе чел в чем трабл я тя даже не оскаю а ты чет выписываешь и выписываешь прикинь чо будет когда оск будет твоя огромная выдолбленная попка сгорит спс за актив на теме
lachman72 Опубликовано: 17 сентября 2021 Опубликовано: 17 сентября 2021 1 минуту назад, Exiy сказал: эх братанчик,как же жаль что на реке писклявый голосочек принадлежит не мне,но твои полные 11 iq в 11 классе чел в чем трабл я тя даже не оскаю а ты чет выписываешь и выписываешь прикинь чо будет когда оск будет твоя огромная выдолбленная попка сгорит спс за актив на теме ты мне везде проиграешь в чате в троллинге вмайнкрафте в жизни ты кстати давай начиная малая
Exiy Опубликовано: 17 сентября 2021 Автор Опубликовано: 17 сентября 2021 лан ты повыписывай,а я пока навещу твою маменьку
lachman72 Опубликовано: 17 сентября 2021 Опубликовано: 17 сентября 2021 Только что, Exiy сказал: лан ты повыписывай,а я пока навещу твою маменьку у меня твоя в заложниках у батареи навести ее
Dqnspr Опубликовано: 17 сентября 2021 Опубликовано: 17 сентября 2021 2 часа назад, lachman72 сказал: зачем мне в диалоге с ребенком ноу неймом ставить запятые да и ты опять не смог ничего придумать что мне ответить ну и я явно лучше тебя развит в этой жизни пока вы ноу неймы игралит все на призорне я дюпанные дк вампродавал ноунеймам кстати малая ты скок классов окончил и на скок ну развитие епт давай напиши мне малышкааа нн зачем ты копируешь мои слова и манеру речи xD 2 часа назад, Jaddie сказал: вово артем вещи говорит хахах то есть когда я так пишу слово в слово эт бред а когда этот NONAME скопировав с меня пишет то это "вещи говорит" норм те 2 часа назад, lachman72 сказал: я знаю что тебе 11 полных лет и я в 11 классе к твоему сожалению ок
devil_not_evil1 Опубликовано: 17 сентября 2021 Опубликовано: 17 сентября 2021 Читы нет. Какие 0кб, если ты в слепоте его бьешь +огонь ( в слепоте не работает спринт, и ты не будешь откидывать. У вас у обоих пинг ~70, + скорость, и будет такие "боковые удары" Все твои таймкоды полный бред...
Jaddie Опубликовано: 17 сентября 2021 Опубликовано: 17 сентября 2021 (изменено) 1 час назад, Dqnspr сказал: нн зачем ты копируешь мои слова и манеру речи xD хахах то есть когда я так пишу слово в слово эт бред а когда этот NONAME скопировав с меня пишет то это "вещи говорит" норм те ок Ты обиделся? Изменено 17 сентября 2021 пользователем Jaddie
Dqnspr Опубликовано: 17 сентября 2021 Опубликовано: 17 сентября 2021 15 минут назад, Jaddie сказал: Ты обиделся? да нет мне все равно не меня же забанили за читы 50 раз
Exiy Опубликовано: 17 сентября 2021 Автор Опубликовано: 17 сентября 2021 1 час назад, devil_not_evil1 сказал: Читы нет. Какие 0кб, если ты в слепоте его бьешь +огонь ( в слепоте не работает спринт, и ты не будешь откидывать. У вас у обоих пинг ~70, + скорость, и будет такие "боковые удары" Все твои таймкоды полный бред... эм,Где ты увидел хиты в слепе?у меня на реке пару слеп всего,либо слепы спадают после хита,так как очистка4 сет
Jaddie Опубликовано: 17 сентября 2021 Опубликовано: 17 сентября 2021 (изменено) 1 час назад, Dqnspr сказал: да нет мне все равно не меня же забанили за читы 50 раз бедняж Изменено 17 сентября 2021 пользователем Jaddie
devil_not_evil1 Опубликовано: 17 сентября 2021 Опубликовано: 17 сентября 2021 1 час назад, Exiy сказал: эм,Где ты увидел хиты в слепе?у меня на реке пару слеп всего,либо слепы спадают после хита,так как очистка4 сет Ты указал тайминг "0кб" когда ты был в слепе. И вообще какой может идти речь, если он горит
lachman72 Опубликовано: 18 сентября 2021 Опубликовано: 18 сентября 2021 21 час назад, Dqnspr сказал: нн зачем ты копируешь мои слова и манеру речи xD хахах то есть когда я так пишу слово в слово эт бред а когда этот NONAME скопировав с меня пишет то это "вещи говорит" норм те ок https://imgur.com/fhWGb8J
Exiy Опубликовано: 7 октября 2021 Автор Опубликовано: 7 октября 2021 (изменено) модераторам зря придумали новое правило и они опять долго не закрывают жб? Изменено 7 октября 2021 пользователем Exiy
Sensationnel Опубликовано: 23 октября 2021 Опубликовано: 23 октября 2021 Меры приняты. tronfolse, Scredy081, Hamitchi_ и 8 других 1 4 6
Рекомендованные сообщения