Перейти к публикации

БРАТ ЧТО С КБ И ПОЧ БОКОМ БЬЕШЬ ТА А,ЗАЧ НА КИРКУ КОПАТЬ ВЗЯЛСЯ НОМЕР 2

Exiy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, lachman72 сказал:

ноу нейм зачем ты мне ответил кто тебе разрешал мб ты еще что то скажешь про реки а то  зач мне читать детские сообщения который внятно ответить ничего не может

кек чел,зач выписываешь не вынимая изо рта?запятушки расставлять будешь-пиши.не понимаю твой низкоинтеллектуальный высер

гуляй братанчик

развивайся

Опубликовано:
Только что, Exiy сказал:

кек чел,зач выписываешь не вынимая изо рта?запятушки расставлять будешь-пиши.не понимаю твой низкоинтеллектуальный высер

гуляй братанчик

развивайся

зачем мне в диалоге с ребенком ноу неймом ставить запятые да и ты опять не смог ничего придумать что мне ответить ну и я явно лучше тебя развит в этой жизни пока  вы ноу неймы игралит все на призорне  я дюпанные дк  вампродавал ноунеймам кстати  малая ты  скок классов окончил и на скок ну развитие епт давай напиши мне малышкааа

Опубликовано:
45 минут назад, lachman72 сказал:

зачем мне в диалоге с ребенком ноу неймом ставить запятые да и ты опять не смог ничего придумать что мне ответить ну и я явно лучше тебя развит в этой жизни пока  вы ноу неймы игралит все на призорне  я дюпанные дк  вампродавал ноунеймам кстати  малая ты  скок классов окончил и на скок ну развитие епт давай напиши мне малышкааа

братишка, не поверишь 11 полных,пока ты заканчиваешь 9 еле еле

37 минут назад, BerechNight сказал:

я про твой ресурспак. 

ну так я написал про огонь в данном ресурспаке,так как он выражен просто пятном на экране

Опубликовано:
Только что, Exiy сказал:

братишка, не поверишь 11 полных,пока ты заканчиваешь 9 еле еле

ну так я написал про огонь в данном ресурспаке,так как он выражен просто пятном на экране

я знаю что тебе 11 полных лет  и я в 11 классе к твоему сожалению 

Опубликовано:
Только что, lachman72 сказал:

эх братанчик,как же жаль что на реке писклявый голосочек принадлежит не мне,но твои полные 11 iq в 11 классе 😊

чел в чем трабл я тя даже не оскаю а ты чет выписываешь и выписываешь

прикинь чо будет когда оск будет

твоя огромная выдолбленная попка сгорит

спс за актив на теме

Опубликовано:
1 минуту назад, Exiy сказал:

эх братанчик,как же жаль что на реке писклявый голосочек принадлежит не мне,но твои полные 11 iq в 11 классе 😊

чел в чем трабл я тя даже не оскаю а ты чет выписываешь и выписываешь

прикинь чо будет когда оск будет

твоя огромная выдолбленная попка сгорит

спс за актив на теме

ты мне везде проиграешь  в чате в троллинге  вмайнкрафте в  жизни ты кстати давай начиная малая

Опубликовано:
2 часа назад, lachman72 сказал:

нн зачем ты копируешь мои слова и манеру речи xD

2 часа назад, Jaddie сказал:

вово артем вещи говорит

хахах то есть когда я так пишу слово в слово эт бред а когда этот NONAME скопировав с меня пишет то это "вещи говорит" норм те

2 часа назад, lachman72 сказал:

ок

Опубликовано:

Читы нет. Какие 0кб, если ты в слепоте его бьешь +огонь ( в слепоте не работает спринт, и ты не будешь откидывать. 

У вас у обоих пинг ~70, + скорость, и будет такие "боковые удары" Все твои таймкоды полный бред...

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Dqnspr сказал:

хахах то есть когда я так пишу слово в слово эт бред а когда этот NONAME скопировав с меня пишет то это "вещи говорит" норм те

ок

Ты обиделся? f09fa5ba.png

Изменено пользователем Jaddie
Опубликовано:
1 час назад, devil_not_evil1 сказал:

Читы нет. Какие 0кб, если ты в слепоте его бьешь +огонь ( в слепоте не работает спринт, и ты не будешь откидывать. 

У вас у обоих пинг ~70, + скорость, и будет такие "боковые удары" Все твои таймкоды полный бред...

эм,Где ты увидел хиты в слепе?у меня на реке пару слеп всего,либо слепы спадают после хита,так как очистка4 сет

1 час назад, Dqnspr сказал:

да нет мне все равно не меня же забанили за читы 50 раз

бедняж f09fa5ba.png

Изменено пользователем Jaddie
Опубликовано:
1 час назад, Exiy сказал:

эм,Где ты увидел хиты в слепе?у меня на реке пару слеп всего,либо слепы спадают после хита,так как очистка4 сет

Ты указал тайминг "0кб" когда ты был в слепе. И вообще какой может идти речь, если он горит

Опубликовано:
21 час назад, Dqnspr сказал:

ок

https://imgur.com/fhWGb8J

• 3 недели спустя...

модераторам зря придумали новое правило и они опять долго не закрывают жб?

Изменено пользователем Exiy
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...