Gerold_zzP Опубликовано: 14 сентября 2021 Опубликовано: 14 сентября 2021 1. _Moedecai_ 2. sulia02 3. 20/08/2021 4. 5. таймкоды: 0:52, 1:28, 2:14, 3:06, 3:44, 4:26
Gerold_zzP Опубликовано: 14 сентября 2021 Автор Опубликовано: 14 сентября 2021 https://imgur.com/a/dzJBd1Z научите также копать пж
Wesleyyyy Опубликовано: 14 сентября 2021 Опубликовано: 14 сентября 2021 Сулейман ты зачем крысишь друга с которым отыграл почти целый вайп?
Gerold_zzP Опубликовано: 14 сентября 2021 Автор Опубликовано: 14 сентября 2021 Только что, Wesleyyyy сказал: Сулейман ты зачем крысишь друга с которым отыграл почти целый вайп? ахаха он первый начал крысить а щас умоляет
DontLarm Опубликовано: 14 сентября 2021 Опубликовано: 14 сентября 2021 Только что, Gerold_zzP сказал: ахаха он первый начал крысить а щас умоляет в крысу поступать не красиво так то Wesleyyyy 1
EvlorMaster Опубликовано: 14 сентября 2021 Опубликовано: 14 сентября 2021 1 минуту назад, DontLarm сказал: в крысу поступать не красиво так то он ответил тем же
Gerold_zzP Опубликовано: 14 сентября 2021 Автор Опубликовано: 14 сентября 2021 так вы даже сути не понимаете а уже его деффаете xdd ой а что это такое он же устраивал цирк а щас че то не тоhttps://imgur.com/a/WnEoREk ой а че это он че мя купит что ли хочет ой зря он наши переписки сливал
DontLarm Опубликовано: 14 сентября 2021 Опубликовано: 14 сентября 2021 Только что, EvlorMaster сказал: он ответил тем же ты всей сути не знаешь мальчик , так что лучше не писать если не знаешь 1 минуту назад, Gerold_zzP сказал: так вы даже сути не понимаете а уже его деффаете xdd ой а что это такое он же устраивал цирк а щас че то не тоhttps://imgur.com/a/WnEoREk ой а че это он че мя купит что ли хочет ой зря он наши переписки сливал с вк ещё кинь переписку что бы все знали , зачем молчать ?
Gerold_zzP Опубликовано: 14 сентября 2021 Автор Опубликовано: 14 сентября 2021 Только что, DontLarm сказал: ты всей сути не знаешь мальчик , так что лучше не писать если не знаешь ой будто ты знаешь тебя даже не было на вайме когда он там чушь писал деффаешь брат
EvlorMaster Опубликовано: 14 сентября 2021 Опубликовано: 14 сентября 2021 1 минуту назад, DontLarm сказал: ты всей сути не знаешь мальчик , так что лучше не писать если не знаешь почему?))))))))) я имел желания написать, я написал 1 минуту назад, DontLarm сказал: ты всей сути не знаешь мальчик , так что лучше не писать если не знаешь не надо было копать АФК машиной, это уже его проблемы
DontLarm Опубликовано: 14 сентября 2021 Опубликовано: 14 сентября 2021 Только что, Gerold_zzP сказал: ой будто ты знаешь тебя даже не было на вайме когда он там чушь писал деффаешь брат я говорю , зачем про вайм , я видел что вы в бесседе в вк срались
Gerold_zzP Опубликовано: 14 сентября 2021 Автор Опубликовано: 14 сентября 2021 Только что, DontLarm сказал: я говорю , зачем про вайм , я видел что вы в бесседе в вк срались ну в беседе то это одно а на вайме другое
DontLarm Опубликовано: 14 сентября 2021 Опубликовано: 14 сентября 2021 1 минуту назад, EvlorMaster сказал: почему?))))))))) я имел желания написать, я написал не надо было копать АФК машиной, это уже его проблемы чел ты всей сути не знаешь лучше узнай всё потом уже пиши высказал мнения , всё хватит Только что, Gerold_zzP сказал: ну в беседе то это одно а на вайме другое так кидай с вк тогда что бы знали и чел понял который тебя дефает
EvlorMaster Опубликовано: 14 сентября 2021 Опубликовано: 14 сентября 2021 Только что, DontLarm сказал: чел ты всей сути не знаешь лучше узнай всё потом уже пиши высказал мнения , всё хватит я поднимаю тему , поэтому буду писать
Gerold_zzP Опубликовано: 14 сентября 2021 Автор Опубликовано: 14 сентября 2021 4 минуты назад, DontLarm сказал: ты всей сути не знаешь мальчик , так что лучше не писать если не знаешь с вк ещё кинь переписку что бы все знали , зачем молчать ? ну тебе надо ты и кинь
DontLarm Опубликовано: 14 сентября 2021 Опубликовано: 14 сентября 2021 Только что, Gerold_zzP сказал: ну тебе надо ты и кинь что с тобой случилось сулеман , что ты так агрессируешь
Gerold_zzP Опубликовано: 14 сентября 2021 Автор Опубликовано: 14 сентября 2021 Только что, DontLarm сказал: что с тобой случилось сулеман , что ты так агрессируешь и где я тут агрессирую?
DontLarm Опубликовано: 14 сентября 2021 Опубликовано: 14 сентября 2021 Только что, Gerold_zzP сказал: и где я тут агрессирую? выше в теме
Gerold_zzP Опубликовано: 14 сентября 2021 Автор Опубликовано: 14 сентября 2021 Только что, DontLarm сказал: выше в теме Ну Вова кинь мне где я агрессировал пжпж в теме и объясни почему это агрессия, если ты так воспринимаешь незначит что я агрессирую
DontLarm Опубликовано: 14 сентября 2021 Опубликовано: 14 сентября 2021 (изменено) 3 минуты назад, Gerold_zzP сказал: Ну Вова кинь мне где я агрессировал пжпж в теме и объясни почему это агрессия, если ты так воспринимаешь незначит что я агрессирую сулшай , как ты успокоишся то я тебе всё скину , а щас лучше иди поспи Изменено 14 сентября 2021 пользователем DontLarm
Gerold_zzP Опубликовано: 14 сентября 2021 Автор Опубликовано: 14 сентября 2021 Только что, DontLarm сказал: сулшай , как ты упокоишся то я тебе всё скину , а щас лучше иди поспи ок я пошел спать споки
DontLarm Опубликовано: 14 сентября 2021 Опубликовано: 14 сентября 2021 1 минуту назад, Gerold_zzP сказал: ок я пошел спать споки спокойной ночи , я тоже
Рекомендованные сообщения