xRolan Опубликовано: 15 сентября 2021 Опубликовано: 15 сентября 2021 (изменено) Название модельки - Шлем Человека-муравья Тип модельки - голова Ссылка на скачивание - https://drive.google.com/file/d/1YZoD4wEAfcGE2LK1vTD9QvWuZ4Q9Fv8E/view?usp=sharing Мой ник - xRolaaan Описание: Скрытый текст Часть костюма, который был разработан великим ученым Хэнком Пимом для использования частиц Пима, позволяющих как уменьшаться так и увеличиваться в размерах. Шлем позволяет взаимодействовать с множеством насекомых, посылая в их мозг сигнал в виде электромагнитных волн, которые насекомые способны воспринимать. Так же шлем снабжен радио-коммуникацией и именно в шлеме происходит управление частицами Пима. Изменено 15 сентября 2021 пользователем xRolan CemenW, Kucloqoguk, Merkevich и 3 других 4 2
Dobriy Опубликовано: 15 сентября 2021 Опубликовано: 15 сентября 2021 Вау, самое то чтобы погрузиться в квантовый мир, крыса меня спасёт наверно, за xRolan 1
CemenW Опубликовано: 15 сентября 2021 Опубликовано: 15 сентября 2021 Было бы кстати прикольно, если бы сделали отдельное лобби или ивент про супер героев. Если в лобби покупаешь данную персонализацию, то можно уменьшаться))) Было прикольно так побегать) Моделька классная, мне понравилась) Я за) xRolan 1
Edish Опубликовано: 15 сентября 2021 Опубликовано: 15 сентября 2021 47 минут назад, CemenW сказал: Было бы кстати прикольно, если бы сделали отдельное лобби или ивент про супер героев. Если в лобби покупаешь данную персонализацию, то можно уменьшаться))) Было прикольно так побегать) Моделька классная, мне понравилась) Я за) Кто знает, может 5-ый режим будет таким)
Inqgeon Опубликовано: 16 сентября 2021 Опубликовано: 16 сентября 2021 Уффф. Прям как из фильма. Однозначно за.
royshell Опубликовано: 26 октября 2021 Опубликовано: 26 октября 2021 очень красивая и проработанная моделька, за
Mikrod Опубликовано: 27 октября 2021 Опубликовано: 27 октября 2021 Выглядит очень круто! Поклонники вселенной Marvel по достоинству оценят эту персонализацию. По теме: За.
_Kamil_Gaming_ Опубликовано: 28 октября 2021 Опубликовано: 28 октября 2021 Было бы, прикольно ну я за)
DaisyJohnson Опубликовано: 15 ноября 2021 Опубликовано: 15 ноября 2021 Абсолютно ЗА. Фанатка Марвел, тиару Алой ведьмы вообще не снимаю <3
iKpudka Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 Принято. Ожидайте добавления на сервера.
Рекомендованные сообщения