Weariness Опубликовано: 18 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2021 (изменено) 15.09.2021 в 09:52, DaYaMax сказал: 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт не имеется. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 13:00 по 22:00, в зависимости от порядка расстановки пар. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь избавить сервер от нарушителей правил. Часто замечаю игроков, которые не следуют правилам проекта и ничего не могу с этим сделать, кроме как подать жалобу на них, но не всегда модераторы могут закрыть жалобу вовремя. 12. Напишите немного о себе - Обычный парень, ничем не отличаюсь. Второй курс, учусь в колледже, имею хорошие оценки. Иногда, гуляю с друзьями, провожу часть своего времени за спортом, чаще всего занимаюсь турниками и металлом. Дружелюбный, общительный, коммуникабельный, ответственно отношусь к выданной работе. Люблю вечером, после пар, поиграть в майнкрафт, где у меня стаж всего игрового времени около 10 лет, а на VimeWorld чуть больше 5-ти лет. Давно мечтал получить должность Модератора, но вечно получаю отказы, но это не повод сдаваться и не идти к своей цели! Надеюсь, что в этот раз меня примут на должность! Не понимаю, зачем делать такое название, как-то надавить на жалость или привлечь внимание? Это отталкивает. Нет кого/чего? опыта (родительный падеж); (не особо уверена на этот счёт, совсем забыла правила и падежи)А если расстановка пар будет такая, при которой тебе станет неудобно модерировать, что тогда?Ты точно так же не сможешь закрывать жалобы 24/7, к чему эта претензия в принципе? Не состыковка. Бессмысленная информация в пункте "о себе". Проще было написать, что ты целеустремлённый и стрессоустойчивый. Обыкновенная давка на жалость, тоже отталкивает.(х2) upd: Ещё мне кажется, что вся твоя форумная активность начинается только перед подачей заявки на должность, но даже так её не хватает. Изменено 18 сентября 2021 пользователем Weariness spectrumfeelings и DaYaMax 2 Ссылка на комментарий
KleexD Опубликовано: 19 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 нейтрал Ссылка на комментарий
wafflexedit Опубликовано: 19 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 18 часов назад, Weariness сказал: Не понимаю, зачем делать такое название, как-то надавить на жалость или привлечь внимание? Это отталкивает. Нет кого/чего? опыта (родительный падеж); (не особо уверена на этот счёт, совсем забыла правила и падежи)А если расстановка пар будет такая, при которой тебе станет неудобно модерировать, что тогда?Ты точно так же не сможешь закрывать жалобы 24/7, к чему эта претензия в принципе? Не состыковка. Бессмысленная информация в пункте "о себе". Проще было написать, что ты целеустремлённый и стрессоустойчивый. Обыкновенная давка на жалость, тоже отталкивает.(х2) upd: Ещё мне кажется, что вся твоя форумная активность начинается только перед подачей заявки на должность, но даже так её не хватает. арина урыла закопала че там еще я против, так как все выше Ссылка на комментарий
artem200005 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 Против. Причины выше. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Отказ. Связан мультами со своей девушкой - DaYaAlina. Советую создать новый аккаунт. DaYaMax 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения